Sweetless Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Поделиться #91 Опубликовано 3 ноября, 2016 Купила сегодня путассу... Угостила Флоки вечером небольшим кусочком. "Новинку" сынишка особо не оценил -- кусочек выплюнул.. Наверное, Флоки к вечеру устал и ничего не было интересно. Дам распробовать эту рыбку завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 4 ноября, 2016 Сегодня Флоки рыбку распробовал, съел всё вместе с красным болгаским перчиком. На десерт был виноград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ноябрь 2016 года. Мы вот такие! После любимого купания в душе и после любимой просушки феном:: Красавец! Да и только!... ещё помошник, умница, сокровище и т.д., и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 8 ноября, 2016 Харизматичный птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 8 ноября, 2016 Харизматичный птиц) Ещё какой! Сильный лидер Флоки — необычный воронёнок, и первая встреча с ним такая же необычная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #96 Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Сегодня у нас появилось это...(саранча, кузнечики)...Насекомых Флоки ещё не пробовал.... Отсюда, не знаю как отреагирует... Как их предложить Флоки? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Sweetless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 15 ноября, 2016 Какие же классные врановые! Умные,забавные,игривые,хулиганистые и т.д.,как много у них достоинств! Читаю про них с удовольствием!Рядом с нами живут такие замечательные птицы,а некоторые люди их даже не замечают и обижают.Не достойны они такого отношения! Флоки красивый и ухоженный! Пусть он радует Вас долгие долгие годы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 15 ноября, 2016 Рядом с нами живут такие замечательные птицы,а некоторые люди их даже не замечают и обижают.Не достойны они такого отношения! Такие обидчики/люди сами мало чего достойны Флоки красивый и ухоженный! Пусть он радует Вас долгие долгие годы! Благодарю Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 16 ноября, 2016 Сегодня впервые дала своему Флоки 3 кузнечика по очереди... Кузнечиков брала пинцетом. При виде первого живого кузнечика Флоки слека разнервничался. Кузнечика пришлось слегка придушить пинцетом((( И наконец, Флоки схватил его , оторвал ему голову (упала в сторону), и съел оставшееся тело!! Затем дала ему ещё двоих. Флоки уже съел и их полностью. Видимо, кузнечики ему понравились.... Потом подобрал ещё и отвалившуюся голову первого кузнечика, скушал!!Какой бытрый, умный птиц Однако, мне стало жалко кузнечиков.. Они жили, прыгали, резвились!! Скорее всего у них теплилась надежда, что их вынесут на улицу, отпустят жить в зелёный луг! А тууут... Жизнь несправедливо с ними обошлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша2012 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 17 ноября, 2016 Замечательный птиц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 19 ноября, 2016 Замечательный птиц!) Спасибо за комплимент Этот замечательный птиц попробовал сегодня утром саранчу!Думаю, проба пришлась по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Поделиться #102 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) Сегодня весь день светило солнце!А раз светило солнце, то и Флоки вышел погулять После вкусного завтрака с пшёнкой и саранчой, мы поехали на нашу любимую дачу.Там мы и на хорошо знакомом примёрзшем стенде посидели, и на яблоню с удовольствием сели позагорать, и полетали В общем, день прошёл на славу! Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Sweetless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #103 Опубликовано 22 ноября, 2016 Sweetless, какой сладкий птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 22 ноября, 2016 Очень красивый снимок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться #105 Опубликовано 28 ноября, 2016 Sweetless, какой сладкий птиц! Даа Мы такие Очень красивый снимок!) Спасибо Вот уже несколько дней Флоки потребляет Карсил. По 1 таблетке теперь даю каждый день.Карсил я ввела, потому что временами настораживает его помёт... Помёт иногда жёлтый или оранжевый Подскажите кто-нибудь, может ли цвет помёта быть жёлтым из-за съеденной моркови или от избытка съедаемого мяса? И если это намёк на печень, то в каких дозах надо давать Карсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #106 Опубликовано 29 ноября, 2016 Подскажите кто-нибудь, может ли цвет помёта быть жёлтым из-за съеденной моркови или от избытка съедаемого мяса? И если это намёк на печень, то в каких дозах надо давать Карсил? У моих обычно ни мясо, ни морковь желтого цвета не вызывают. Если подозреваете проблемы с печенью - лучше рентген посмотреть. Карсил можно давать в день по капсуле, это, в общем-то, растительный препарат без побочек, вреда не принесет. Но и какого-то сверхэффекта от него не ждите. В том смысле, что если вдруг лечение действительно требуется, ветеринары обычно прописывают более серьезные лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться #107 Опубликовано 29 ноября, 2016 Где сделать рентген не в курсе...Пока надеюсь, что перепутала его какашки с овощными/фруктовыми отходами..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #108 Опубликовано 29 ноября, 2016 По опыту содержания своих двоих ворОнов могу сказать, что у обоих с утра после ночи бывает помет с желтизной, причем если Малыш, как старший и выкормыш, может украсть что-то с нашего стола, то Крошка ест только "воронью" еду. А желтизна бывает у обоих... Когда птиц выпускаем на свободный выгул, и они тусят по комнатам, помет довольно быстро становится образцово-показательным - темная колбаска в белой лужице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться #109 Опубликовано 29 ноября, 2016 По опыту содержания своих двоих ворОнов могу сказать, что у обоих с утра после ночи бывает помет с желтизной, причем если Малыш, как старший и выкормыш, может украсть что-то с нашего стола, то Крошка ест только "воронью" еду. А желтизна бывает у обоих... Когда птиц выпускаем на свободный выгул, и они тусят по комнатам, помет довольно быстро становится образцово-показательным - темная колбаска в белой лужице... МаГри, приятно познакомиться с вашими ворОнами и с Вами Вы меня утешили Но за какахами Флоки буду ещё наблюдать. Свободную 24ч прогулку по квартире, к сожалению, не могу пока ему позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаГри Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться #110 Опубликовано 29 ноября, 2016 К сожалению, и я не могу позволить такую свободную прогулку... Дома еще кот живет, без присмотра только все по своим домикам. А когда приходим с работы, открываем клетки - и вперед, птичья братва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetless Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться #111 Опубликовано 27 декабря, 2016 23 декабря 2016 "познакомили" Флоки с искусственной ёлкой в квартире!Поставили, нарядили.... Сначала ёлка вызывала у Флоки беспокойство, но смирился.. Затем — мигающая гирлянда, — тоже вызвала у сына волнение... Но довольно-таки быстро "одумался" и "принял" наличие гирлянды Радости было!!! Моё волнение тоже прошло!Мы уже почти на 97% готовы встретить Новый год Петуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти