Перейти к содержанию

Странное поведение!

Рекомендуемые сообщения

Ничего странного. Просто птаха рассказывает вам о своих переживаниях. Как может. :) Общается, короче...

круто))))

пойду еще пообщаюсь))) лапочка какая!

Я вот думаю, может кто знает, здесь есть ветка по вороньему языку и поведению? Может стоит создать? У нас тоже бывают забавные звуки, хотелось бы чтоб это было где-нибудь систематизировано.

Очень общительная особа! Когда она начинает общаться слушайте её и в паузах говорите с ней. Ей очень нужно Ваше внимание.

Lado спасибо)).

Да, я уже подумываю переехать жить на балкон)).
Всё равно 80% времени провожу там.))

Жаль, "кривляния" больше не повторялись с тех пор
(но тогда она так все утро делала многократно, в том числе по просьбе и на камеру)).

Буланова, мы тоже замечали подобную особенность у нашей Крышечки. То сидит молчит, то как начнёт курлыкать-мурлыкать и на полдня.
Думаю, что такая повышенная эмоциональность связана с какими-то событиями (нам незаметными). Воронке хорошо и она считает необходимым поделиться своим настроением. В остальные дни ничего подобного не происходит - воронка и не рассказывает ничего.

dearus

видимо нужно попробовать еще так долго и продуктивно сверчками покормиться,
может повторится история)) но для этого сначала нужно их снова приобрести

вообще ничего не успеваю, с ума сойти, я и предположить не могла, сколько времени
и заботы нужно этой "курице"))) (это я любя))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.