Буланова Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2015 Ничего странного. Просто птаха рассказывает вам о своих переживаниях. Как может. Общается, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2015 Ничего странного. Просто птаха рассказывает вам о своих переживаниях. Как может. Общается, короче... круто)))) пойду еще пообщаюсь))) лапочка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passerby Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2015 Я вот думаю, может кто знает, здесь есть ветка по вороньему языку и поведению? Может стоит создать? У нас тоже бывают забавные звуки, хотелось бы чтоб это было где-нибудь систематизировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2015 Очень общительная особа! Когда она начинает общаться слушайте её и в паузах говорите с ней. Ей очень нужно Ваше внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2015 Lado спасибо)). Да, я уже подумываю переехать жить на балкон)).Всё равно 80% времени провожу там.)) Жаль, "кривляния" больше не повторялись с тех пор(но тогда она так все утро делала многократно, в том числе по просьбе и на камеру)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2015 Буланова, мы тоже замечали подобную особенность у нашей Крышечки. То сидит молчит, то как начнёт курлыкать-мурлыкать и на полдня.Думаю, что такая повышенная эмоциональность связана с какими-то событиями (нам незаметными). Воронке хорошо и она считает необходимым поделиться своим настроением. В остальные дни ничего подобного не происходит - воронка и не рассказывает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2015 dearus видимо нужно попробовать еще так долго и продуктивно сверчками покормиться,может повторится история)) но для этого сначала нужно их снова приобрести вообще ничего не успеваю, с ума сойти, я и предположить не могла, сколько времении заботы нужно этой "курице"))) (это я любя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти