Nomad_Hound Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2015 Появился у меня Варго, жив, здоров. Проблем ПРОСТО НЕТ. Птиц не шумит, безбоязненно сидит на мне, активно играет. Оно и ясно: слёток, что с него взять. Но вот обучаться просто не желает. Предлагаю вкусняшку, а он на месте застыл с разинутым клювом, и хоть бы хны. Окликаю, в мою сторону посмотрит и всё. Помнится была богоподобная тема на форуме по дрессировке. Но я вот уже битый час не могу найти её. Может кто из личного опыта подскажет или на тему ту направит? П.с. Да, я немного нетерпелив, но надо ж и почитать, может узнаю что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2015 Я сейчас ворона обучаю, у себя в блоге пишу про это. Сначала тоже тупил, подносила руку под живот, заставляя сесть, и только на руке кормила. Через какое-то время он стал запрыгивать на руку, теперь уже и полетами начинаем заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2015 Помнится была богоподобная тема на форуме по дрессировке. Но я вот уже битый час не могу найти её. Может кто из личного опыта подскажет или на тему ту направит? Тему не помню, помню один конкретный пост: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1370806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad_Hound Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2015 Verra, спасибо. Но всё таки где-то была прям целая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти