Верблюжонок Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Поделиться #91 Опубликовано 8 ноября, 2006 Змей, тогда у Вас 2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 8 ноября, 2006 тогда у Вас 2 будет 186433[/snapback] Да, двое, и оба долгожданных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 8 ноября, 2006 Верблюжонок, Змей, А вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 9 ноября, 2006 Мотька учится у Степки ухаживать за девушками, потом по полдня носится за Глашкой попробовать то, что подсмотрел у "голубков". То есть, он уже решил, что это его судьба и исправно оправдывает наш замысел. И меня не забывает. Вот так. Здорово! ЗЫ. А у меня агрессия направилась в позитивное русло. Перелопатила за ночь кучу информации, с новым ажиотажем вгрызаясь в детали. Полдня сегодня по городу моталась, завтра опять по кругу, но хоть надежда разобраться с птахиным появилась. Вы там не на ветеринара ли обучаетесь? Вам бы очень подошла эта редкая и нужная профессия, особенно с уклоном в орнитологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #95 Опубликовано 9 ноября, 2006 yamochka, о ребенке и о птенце. Buena, Вы там не на ветеринара ли обучаетесь? Вам бы очень подошла эта редкая и нужная профессия, особенно с уклоном в орнитологию.186477[/snapback] к сожалению, нет. Хотя последнее время все чаще об этом заикаюсь, но домашние смотрят косо. Так что я всего лишь любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 9 ноября, 2006 Меня в этой профессии смущает только одно: будет очень болеть сердце, за тех болеть, кому невозможно помочь... А вообще профессия нужная, интересная и для многих любимая, плюс, что немаловажно - довольно хорошо оплачиваемая, конечно, если стать хорошим специалистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 9 ноября, 2006 Верблюжонок, Какие хорошие новости!!А о Глашеньке ,пожалуйста ,напишите что знаете Мы тут тоже переживаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Птичья общага Как у Мотьки дела с восковичкой?... У нас она все чаще голубая - взрослеем Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Совик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 9 ноября, 2006 yamochka, о ребенке и о птенце. Собственно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Поделиться #100 Опубликовано 9 ноября, 2006 Buena, зато и есть шанс помочь, когда можно. Инночка, завтра вечером результат будет. Совик, то с кругами, то без, но потихоньку подлинивает, значит скоро что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 9 ноября, 2006 Верблюжонок, завтра вечером результат будет.186708[/snapback] результат чего? растолкуйте тормозу Глашкиных анализов, что-ли??если да, то почему же без подробностей (хотя бы в личке)?? Может, я тоже тогда смогу таську "проанализировать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #102 Опубликовано 10 ноября, 2006 тут наш результатИсхудали От Тоски (#187036) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 12 ноября, 2006 хм, чудно, Валентин прямо ничего не говорит, "может диабет". А может нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 13 ноября, 2006 Верблюжонок, угу, у нас тоже сплошная неопределенность. Передавай Глаше привет от вазелиновой морды. Мы надеемся на лучшее. Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 ноября, 2006 Сашка, спасибо, мы стараемся. Обе. Зы. Не люблю неопределенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 13 ноября, 2006 Верблюжонок, Прчитала о Глаше... Очень жаль ...Здоровья всем болеющим птичкам!!!\Сашка, \Мы тоже заболели /Роня/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться #107 Опубликовано 13 ноября, 2006 Инночка, что с Ронькой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 13 ноября, 2006 Верблюжонок, Сейчас найду свою темку и все напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 14 ноября, 2006 Невестка сегодня наблюдая за моей стаей спросила, неужели мы их всех различаем?? Чтоб ей было легче, я сказала, что у девочек головы - белые, а у мальчиков - желтые. В следующий раз будем учить отдельно девочек и отдельно мальчиков. Пока она "в лицо" знает только Глашу (следовательно птица с белой головой, но синяя - Кроша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 14 ноября, 2006 я сказала, что у девочек головы - белые, а у мальчиков - желтые. 188434[/snapback] Она теперь будет думать, что так определяют пол у волнистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 14 ноября, 2006 Верблюжонок, Вы ей потом скажите, чтобы только другим не помогала в выборе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #112 Опубликовано 14 ноября, 2006 yamochka, я эту оплошность уже позже осознала. Nadine13, не думаю, что ей доведется советовать такие вещи. И слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 15 ноября, 2006 Невестка сегодня наблюдая за моей стаей спросила, неужели мы их всех различаем?? Еще бы, они ж у Вас просто близнецы-братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 17 ноября, 2006 Невестка сегодня наблюдая за моей стаей спросила, неужели мы их всех различаем?? Ага, по запаху разбираете кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться #115 Опубликовано 17 ноября, 2006 Buena, по ДНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 19 ноября, 2006 Вот вы все смеетесь.... А я теперь голову ломаю - кто у меня Проша, какого пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 19 ноября, 2006 Nadine13, Ну раз у него голова желтая, значит мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться #118 Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот вы тут всё веселитесь, а у нас новые интересности наблюдаются. 1 ручной попугай + еще один попугай = 1 ручной + 1 дикаренок1 ручной попугай + 1 дикарь + 1 попугай = 1 ручной и два дикаря1 ручной попугай + 1 попугай = 2 ручных попугая2 ручных попугая + 2 диких = .... 2 ручных + 1 дикий + 1 оо-очень заинтересовавшийся в человеке.Вот и делайте выводы. А вывод, что никаких выводдов делать не стоит В общем, Кроше стало очень интересно попробовать на меня сесть. Вот только в последний момент природная трусость берет верх. Ну ничего, мы никуда не торопимся. Мы подождем. У Кроши сильно развито чувство малой Родины. Она при любой возможности старается улететь в комнату, где сидела на карантине. И ведь не выгонишь! А еще я все не могла понять, что за странная ревность у нее к отношениям между Глашей и Матюшей. Всю поледнюю неделю стоило Мотьке начать кормить Глашу, Кроша ревниво наблюдала пару минут и тут же лезла их разгонять. Не, я все понимаю, Степа стал часто засиживаться с Глашей и рассказывать ей чего-то, хотя покормить вроде не пробовал. Но не верилось, что из-за этого Кроша гоняет Глашку, ну никак не верилось. Четыре дня назад у Кроши восковица стала полностью коричневой. И сегодня до меня дошло, что она не просто так развлекается. Она, кажись, свою гнездовую территорию от второй пары защищает. Надеюсь, что я ошибаюсь, но наблюдать за этими "шалостями" стала внимательнее. Мотька тоже чудо. Если он на прогулке, ходить по комнате страшно, он старается пронестись так близко, что зачастую задевает крылом. А поскольку траектория движения.... хаотичная (от потолка до 5 сантиметров над полом и вплотную к стенам), если Мотя летает, лучше не двигаться, так как учитывать траекторию движения людей он не может/хочет, то столкновения бывают часто. Причем скорость, как у YamochkиногоТеркина. С его появлением в доме считаться приходится всем. Старшеньким птицам тоже достается. Они, правда, не тушуются и отвечают надоедливому активному малышу. И Глаша, и Кроша были застигнуты в процессе таскания малОго за крыло. Сложнее всего было приучить домашних не вмешиваться в бескровные конфликты (а кровавых пока не было), объясняя, что место в стае они сами должны отвоевать, и показывая наглядно шалости Матвея в духе "Скинуть во время игры Степку с самой верхней жердочки, не давая ему найти равновесие". Степка у нас, правда, не обидчивый. С Мотькиным появлением он вспомнил, что он тоже еще по сути ребенок. Год всего парню. И начал масштабную программу скидывания кормушек. В общем, смотрю я на них и никак не налюбуюсь. Такие они шкодные все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 22 ноября, 2006 Ой, какая интересная история! Что-то я почитала и начала чувствовать, что у меня как-то мало попугаев У тебя там мексиканский сериал в реале, глаз не оторвать Глашка не повеселела в большой компании?А они в одной клетке все живут или каждая пара в своей? И где клетки стоят - все на полу? У Кроши сильно развито чувство малой Родины. Она при любой возможности старается улететь в комнату, где сидела на карантине. И ведь не выгонишь! 190489[/snapback] У меня Теркин тоже то и дело летает на кухню, на свою малую родину. Ерошка туда летает, только если мы там сидим. Мне вот интересно будет посмотреть, как они себя станут вести, когда мы на новую квартиру переедем и ни у кого уже малых родин не будет?Иногда, наблюдая за попугаями, чувствуешь себя естествоиспытателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 22 ноября, 2006 Верблюжонок, отличная история! Как у вас там весело!!! yamochka, что-то мне подсказывает, что в новой квартире будет жить больше чем 2 попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться #121 Опубликовано 24 ноября, 2006 А они в одной клетке все живут или каждая пара в своей? И где клетки стоят - все на полу?190532[/snapback] в одной, и вполне мирно. Клетку на пол ставлю только на время прогулок. yamochka, что-то мне подсказывает, что в новой квартире будет жить больше чем 2 попугая190546[/snapback] присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 25 ноября, 2006 Верблюжонок, Ну. очень интересно... Пишите еще!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот вы тут всё веселитесь, а у нас новые интересности наблюдаются. 1 ручной попугай + еще один попугай = 1 ручной + 1 дикаренок1 ручной попугай + 1 дикарь + 1 попугай = 1 ручной и два дикаря1 ручной попугай + 1 попугай = 2 ручных попугая2 ручных попугая + 2 диких = .... 2 ручных + 1 дикий + 1 оо-очень заинтересовавшийся в человеке.Вот и делайте выводы. А вывод, что никаких выводдов делать не стоит В общем, Кроше стало очень интересно попробовать на меня сесть. Вот только в последний момент природная трусость берет верх. Ну ничего, мы никуда не торопимся. Мы подождем. Вспоминала иногда этот Ваш пост... Что прямо совсем дикие Матвей и Кроша? Или все же даются в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться #124 Опубликовано 6 декабря, 2006 Buena, самый дикий - Степан. А Матюшка ручной хомячок Пальцы грызть обожает. А Кроша, глядя как они по мне лазят, начинает предпринимать попытки сесть на меня. Но.... думаю, это займет какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 7 декабря, 2006 Верблюжонок, а мне кажется, если бы Таечка у нас была первой, то она была бы очень ручной. Она и так пытается лазить по рукам, грызть их, совершенно не боится. Но в основном ориентируется на Тошку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 7 декабря, 2006 Nadine13, я уже про Плюшку говорила - если бы она была одна, то была бы прекрасной птицей-компаньоном Ну, может быть, немножко навязчивой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну, может быть, немножко навязчивой 194718[/snapback] А я уже и не помню почти те времена, когда от Ерошки приходилось отвязываться. А ведь она висела на мне целыми днями. Сейчас она нормальная стайная птица, с тем лишь исключением, что я тоже вхожу в ее стаю и мне периодически уделяют внимание, чтоб немножко почистить перышки. Меня это устраивает. По-моему, взаимный интерес попугаев друг к друг - естественная и замечательная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 8 декабря, 2006 А я уже и не помню почти те времена, когда от Ерошки приходилось отвязываться. 194727[/snapback] Эх,я тоже забыла... Радуюсь из далека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 9 декабря, 2006 А вот Тошка у меня остался таким же ручным, как и был до Таечки. С ней отношения только дружеские, вернее, у него часто бывает порыв покормить девочку , но она против. А шейку он только моему носу почесать дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 9 декабря, 2006 А шейку он только моему носу почесать дает 195065[/snapback] У меня Ерошка тоже Теркину не дает перья чистить. Сама ему чистит, а когда он тянется, не дает. Только моему носу. Эх, может перевоспитается еще в правильную попугайскую жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 9 декабря, 2006 Верблюжонок, весело у вас!! Вопрос на засыпку: один раз по два или два раза по четыре? И почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться #132 Опубликовано 9 декабря, 2006 Сашка, не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #133 Опубликовано 9 декабря, 2006 что лучше - парочка попугаев или две парочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться #134 Опубликовано 9 декабря, 2006 Сашка, 4. Если это не один парень и три девки, как у нас ))))))Добавлено Хотя глядя как Мотя кормит Глашу я меньше всего ждала после линьки получить бежевую восковицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться #135 Опубликовано 9 декабря, 2006 Хотя глядя как Мотя кормит Глашу я меньше всего ждала после линьки получить бежевую восковицу 195132[/snapback] Т.е. все-таки дама? Ждем фоток новой восковицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти