Корвиана Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 июня, 2015 Мне кажется, пать у моей дочи бледновата. Я права? как на ваш взгляд? я в упор не помню, какой насыщенности цвет был у Дарка в этом возрасте. Опасения есть т.к. у нас больное сердце (лечимся). П.С. вот не знаю, стоит ли создавать тему в дневниках наших птиц, чтоб иногда рассказывать как мы обучаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2015 Корвиана, у Локи и Альки при встрече была заметна сильная разница в цвете пасти - у Альки она была гораздо ярче, чем у Локи) У Локи примерно как у Красы) Не знаю, как это объяснить, проблем со здоровьем у Локи нет, т-т-т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 июня, 2015 Мне врач после просмотра рентгена задавала вопросы - не бледновата ли пасть, нет ли одышки в покое или после активности. вот поэтому беспокоюсь за цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти