Nadine13 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2015 Друзья!У нас снова остро встает вопрос с нехваткой фотографий на календари (да и не на календари, а сувенирку, статьи и проч и проч.)У меня будет возможность в июле-августе в послерабочее время покататься с фотоаппаратом, желательно конечно не очень далеко от своего маршрута, но все обсуждаемо. Зовите, приглашайте! На полчаса заеду, сделаю серию фотографий, большого разрешения, с нескольких дублей все должно получиться хорошо! И календари красивые наберем!!!! Не стесняйтесь!! ))) Для владельцев ХП, вранов предложение могу перефразировать - если птица выездная, может также в послерабочее время на полчаса в парк? и фон красивый будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2015 А меня можно подергать и в рабочее время ближайший месяц, наверно Nadine13, Большая просьба - мои старые фото, которые отправлял, можно использовать везде, кроме календарей. На календари отдельно повыбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2015 Отправил пачку на календари. Можно использовать и для других целей. В теме письма указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2015 Тоже отправила фото своих попугаев на календари. Эти фото и другие, которые отправляла раньше, можно использовать на любые цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Поднимем тему )) Будем готовить сани летом )) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем alexfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти