no_more Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2015 Подобрала сегодня птенчика,но совсем не знаю как за ним ухаживать,да и что за птенчик не знаю.Подскажите,пожалуйста.Кормила каждые полчаса понемногу (измельченное варенное яйцо) и поила чистой водой.Вот не знаю,что дальше с ним делать А еще совершенно непонятно что у него на шее..или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vifaniya Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2015 очень похож на птенца лазоревки. на шее так быть не должно. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2015 Лазоревка. Нужны насекомые, на мешанке он не выживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_more Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2015 Лазоревка. Нужны насекомые, на мешанке он не выживет а не рано еще? очень похож на птенца лазоревки. на шее так быть не должно. http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2015 Рано для чего?Купите насекомых срочно. Мучной червь, мелкий сверчок, зофобас. Выглядит плохо, хотя фото никакие.Почему он такой мокрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_more Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 июня, 2015 Рано для чего?Купите насекомых срочно. Мучной червь, мелкий сверчок, зофобас. Выглядит плохо, хотя фото никакие.Почему он такой мокрый? А где этих насекомых можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 27 июня, 2015 А где этих насекомых можно приобрести? Сегодня легко это можно сделать на Кондратьевском рынке(он же Полюстровский). Там, где птиц и рептилий продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения