Перейти к содержанию

Птица на руках.Что за птица?

no_more

Рекомендуемые сообщения

Подобрала сегодня птенчика,но совсем не знаю как за ним ухаживать,да и что за птенчик не знаю.
Подскажите,пожалуйста.
Кормила каждые полчаса понемногу (измельченное варенное яйцо) и поила чистой водой.Вот не знаю,что дальше с ним делать :(:(
А еще совершенно непонятно что у него на шее..или так и должно быть?

post-61785-1435342281_thumb.jpg

post-61785-1435342292_thumb.jpg

Лазоревка. Нужны насекомые, на мешанке он не выживет

а не рано еще?

очень похож на птенца лазоревки. на шее так быть не должно.
http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php

спасибо большое

Рано для чего?
Купите насекомых срочно. Мучной червь, мелкий сверчок, зофобас. Выглядит плохо, хотя фото никакие.
Почему он такой мокрый?

Рано для чего?
Купите насекомых срочно. Мучной червь, мелкий сверчок, зофобас. Выглядит плохо, хотя фото никакие.
Почему он такой мокрый?

А где этих насекомых можно приобрести?

А где этих насекомых можно приобрести?

Сегодня легко это можно сделать на Кондратьевском рынке(он же Полюстровский). Там, где птиц и рептилий продают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.