galiuniaaa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 августа, 2015 Добрый день!Ситуация опять повторяется У птицы большие какахи! Опять припухлось у клоаки!!! Состояние у нее нормальное, возможно что попробует снестись сама ? Сколько дней максимум она может носить в себе яйцо?? Она даже не пытается его снести мы стали их отсаживать , убрали все что может напоминать домики ,сократили свет.день...Я не представляю что нам делать, мы только делали 2 рентгена, антибиотики и окситацины все эти и тут опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 4 августа, 2015 ,Зося, - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galiuniaaa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться #48 Опубликовано 4 августа, 2015 ,Зося, - Я в шоке..Я вот чесн.незнаю что делать. Муж не очень хочет ее везти в эту клинику.Они тогда все делали что я говорила ,а я говорила по тел. с Зосей.. Птице хоть бы что ( единственное опять стала труднее какая-как будто клоака на пару мм вылазит и назад. В общем все те же симптомы что и были.В общем это просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galiuniaaa Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 5 августа, 2015 Седня опять как ни в чем не бывало и как будто у нее нет яйца. А бывае тведь ложная беременность? Но наверно этот вариант отпадает тк помет у нее большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galiuniaaa Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) мне врач сказала у которой были прошлый раз что они удаляют яца так-вводят какой то аппарат и толи выталкивают яйцо толи его дробят и выталкивают жидкость...Но в прошлый раз нам не смогли извлечь тк яйцо не было видно прираскрытии. А нас застряло прошлый раз аж 2 !!! Все вышло только после того как приняли окситацин-выходило что то как вареный белок... Понимаете,она даже не пытается рожать,Ей хоть бы что. Она играет,ест,пьет и спит но никак не тужится. Единственное что вчера и седня птицы сидят расправив крылья но у нас жара + 35...Рентген уже столько раз делали, если скажут опять делать ,вредно? Это уже будет 3 раз за месяц. Боюсь птицу облучить..Я попробую ей седня следать баню,вдруг родит но мало вероятно.Я прошлый раз делала и хоть бы что. Записались опять к врачу на завтра. Изменено 5 августа, 2015 пользователем galiuniaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galiuniaaa Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 5 августа, 2015 Подскажите, сколько времени она должна носить яйцо? Везде только инфо сколько сидит на яйцах. Припухать живот стал около 9 дней назад, но она чувствует себя хорошо, не хохлится..Может еще не время?Сегодня хвостик чуть чуть тикал,но она активная, незнаю везти ее к врачу или жжать вдруг сама снесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 6 августа, 2015 Везти к врачу. Только там вы сможете понять,в какой стадии находится проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galiuniaaa Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 6 августа, 2015 Везти к врачу. Только там вы сможете понять,в какой стадии находится проблема. только от врача. она щупала живот и сказала яйца нет! Сказала помет выходит нормально (как то слегка надавила и вышла кучка нормльная). Заметила что у птицы правое крыло не совсем симетрично и правая лапа немного вытянута ,возможно это что-то нервное как она сказала. Насчет живот-он мягкий,опухоли нет никакой и яйа тоже...Единственное она сказала возможно киста. Т.к мы делали уже не раз рентген она сказала наблюдать и пока не вводить ее в стресс..Еще она что-то сказала про ложную кладку хм что это? Зося, когда выходил помет был звук как будто у птицы газы выходят,я такого вообще не слышала , это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти