Мария1994 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте! На днях в парке нашла взрослого стрижа, у него открытый перелом крыла.. Пожалуйста пристройте кто нибудь , я из г ЧЕБОКСАРЫ, держать у себя возможности нет, дома живет собака, две кошки, и крысы.. может из ближайших городов кто нибудь возьмет? Иваново, Казань и тд.. Мой номер, 89196797013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! На днях в парке нашла взрослого стрижа, у него открытый перелом крыла.. Пожалуйста пристройте кто нибудь , я из г ЧЕБОКСАРЫ, держать у себя возможности нет, дома живет собака, две кошки, и крысы.. может из ближайших городов кто нибудь возьмет? Иваново, Казань и тд.. Мой номер, 89196797013 Мария1994, здесь все одинаковы, такие же как и Вы... а те, кто помогают , консультируют уже сами обвешаны стрижами. Но надеяться конечно надо, а вдруг кто-то откликнется! А Вы пока только сделайте пожалуйста всё возможное, чтобы стрижик дождался - https://vk.com/club31885447?w=wall-31885447_10%2FallОн так хочет жить, а кроме Вас у него никого нет на земле. Изменено 28 июня, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти