Перейти к содержанию

Найден попугай карелла. МО Рузский район

alexfin

Рекомендуемые сообщения

Недалеко от СНТ Тарусса и СНТ Радиан в Рузском районе МО найден попугай карелла. Птичка накормлена, напоена водой с витаминками, завтра будет отмыта. Развесил в районе объявления, ждем хозяев.

Я весь искусаный до крови, но птичка отмыта почти вся (хвост только грязный не отмывается и погрызеный), отогрета, активна, сидит чистится.
Все еще ждем хозяев.

Изменено пользователем alexfin

Модераторы, прошу ногами не бить. Для поисковика. А то хозяева не ищутся :(
Милое, но наглое существо :)
Найден попугай карелла (корелла, корела, карела), Московская область (МО) Рузский, Можайский район, Минское ш., недалеко от ст. Дорохово, рядом с садовыми товариществами (СНТ) Родник, Лель, Магистраль-1, Связист-3, Грибцово, Землино.

Кстати, вопрос, кто сколько обычно ждет отзывов хозяев?

Объявления, расклеенные по районе сработают намного лучше, чем объявления в интернете. Но ждите гостей, которые просто захотят получить птицу бесплатно.

Объявления, расклеенные по районе сработают намного лучше, чем объявления в интернете. Но ждите гостей, которые просто захотят получить птицу бесплатно.

Расклеил сколько смог, владельцы местной дачи в эти выходные обещали еще расклеить.
А гости пусть сначала расскажут цвет, пол, особые приметы (есть такие) :)

Кстати, вопрос, кто сколько обычно ждет отзывов хозяев?

Если принять, что птица это имущество, то, как невостребованное имущество, переходит в собственность нашедшего через полгода.
А так, как совесть подсказывает)

Если принять, что птица это имущество, то, как невостребованное имущество, переходит в собственность нашедшего через полгода.
А так, как совесть подсказывает)

Да тут не в совести дело :)
Сидит один в карантине и громко страдает по этому поводу, жалко его. Клетку в комнату к остальным поставить некуда, подселить тоже не к кому... Себе оставлять не намерен, буду ручки ему искать, наверно, начиная со следующей недели. По расклееным объявлениям никто не звонит, на трех ресурсах разместил - тоже тишина... Изменено пользователем alexfin

Если думаете пристраивать, я бы ещё подождала. Мало ли, время каникул и отпусков, с передержек улетают, от родственников, и пр.

Потом возвращаются дети из лагеря, взрослые из отпуска, и случается горе. И только начинается настоящий поиск.

Если думаете пристраивать, я бы ещё подождала. Мало ли, время каникул и отпусков, с передержек улетают, от родственников, и пр.

Ну, значит подождем.

Потом возвращаются дети из лагеря, взрослые из отпуска, и случается горе. И только начинается настоящий поиск.

Ну, отпуск 2 недели, обычно, еще недели 2 подержу :)

Это хорошо) Как раз поэтому я про совесть говорила, чтоб потом не мучиться, что быстро пристроили)

Это хорошо) Как раз поэтому я про совесть говорила, чтоб потом не мучиться, что быстро пристроили)

Чтобы не было мучительно больно :)
Сделали анализы, ни орнитоза, ни сальмонелеза у нас нет, здоровый птиц :)

Я как-то слегка в растерянности. По объявлению звонила женщина, увидела объявление около магазина, у нее 28-го улетел попугай (28-го ночью я его забрал), та же расцветка, та же территория, то же время, но у нее улетела девочка, которая неслась, по ее словам, а у меня явно пацан, поет, заливается.
С одной стороны совпадения бывают, конечно, с другой - ну не такие же совпадения!
Попугайка с отличительными чертами, попросил фото, у нее на телефоне, как отправлять не знает, сказала 20-го дети приедут, отправят. Если до 25-го тишина, буду пристраивать...

Я как-то слегка в растерянности. По объявлению звонила женщина, увидела объявление около магазина, у нее 28-го улетел попугай (28-го ночью я его забрал), та же расцветка, та же территория, то же время, но у нее улетела девочка, которая неслась, по ее словам, а у меня явно пацан, поет, заливается.
С одной стороны совпадения бывают, конечно, с другой - ну не такие же совпадения!
Попугайка с отличительными чертами, попросил фото, у нее на телефоне, как отправлять не знает, сказала 20-го дети приедут, отправят. Если до 25-го тишина, буду пристраивать...

Здравствуйте, у вас случайно не белолицый мальчик? Серый...

У меня живет поющая самка. Поет, заливается. Отличие в том, что не стучит клювом и не делает крылья сердечком. Но поет - не отличишь.

У меня живет поющая самка. Поет, заливается. Отличие в том, что не стучит клювом и не делает крылья сердечком. Но поет - не отличишь.

Первый раз слышу.
Чирикают они хитро - бывает, можно принять за пение с натяжкой.
Ну и в любом случае этот сердечком складывает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.