Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Вот выдалось немного времени для создания своей темы про волнистых попугаев и других пернатых моей коллекции. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2015 Dimann, я в восторге! )) то ли не было темы, то ли я не видела ранее. Знаю Вас давно, но первый раз вижу Ваших птиц... они прекрасны! Скажите, сколько у Вас сейчас их, сколько в разведении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2015 Общее поголовье 25 ВВП на данный момент с птенцами... 20 канареек с амадинами. На данный момент все пары на отдыхе за городом, птенцы растут!Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2015 Радужные самочки и хохлатый самечик.... А теперь покажу последних птенцов которые вывелись весной.Одна из пар еще докармливает птенцов...... И вот такое 2ф солнышко вылупилось в конце весеннего гнездования от замечательной пары...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2015 Все жду- жду, когда конец))) Больше ждать не могу, выскажусь Очень красивые птицы! А последнее солнышко, просто пушистик какой-то! Необыкновенной красоты птенчик! А родителей его не покажите? Или я их пропустила случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2015 DimannБоже мой! Сколько у Вас красоты!!! Мне тоже солнышко пушистое очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #8 Опубликовано 29 июня, 2015 Все жду- жду, когда конец))) Больше ждать не могу, выскажусь Очень красивые птицы! А последнее солнышко, просто пушистик какой-то! Необыкновенной красоты птенчик! А родителей его не покажите? Или я их пропустила случайно Спасибо за отзыв! Я знаю, что многие ждали моей темки!))))Родители выше, как раз те что кормят птенца спенгла опалина!А фото отца вот еще, это выпускник Елены (Шани): DimannБоже мой! Сколько у Вас красоты!!! Мне тоже солнышко пушистое очень понравилось! Спасибо, я старался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 июня, 2015 Выпускник Юли(mamba) красавчик: Пестряк от Ани (Adalat)........ Любовь по вечерам...., благо с погодой сегодня повезло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 29 июня, 2015 Ну, и наконец наша компания:Амадины Гульда, канарейки: Норвичи и Японские Хозо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 29 июня, 2015 Поздравляю с открытием темы !!!Все - все как один птицы потрясающие !!! Удачи Вам в содержании и разведении птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #12 Опубликовано 29 июня, 2015 Поздравляю с открытием темы !!!Все - все как один птицы потрясающие !!! Удачи Вам в содержании и разведении птиц. Виталий, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 29 июня, 2015 Супер пестряк! Да, вообще, все супер Еще вопросик А как называется окрас птички из первого сообщения, на пятой фотке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #14 Опубликовано 29 июня, 2015 Супер пестряк! Да, вообще, все супер Еще вопросик А как называется окрас птички из первого сообщения, на пятой фотке? Это самка лейсвинг, разведения Светланы (kabetta) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 29 июня, 2015 Dimann красота у вас поздравляю молодцы что открыли темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #16 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) несса, СПАСИБО! Я и сам рад, что теперь смогу делится с Вами фотками своих птиц которые живут у меня и в дальнейшем будут появляться птенцы и увеличиваться поголовье) Еще фото самки лейсвинг: Изменено 29 июня, 2015 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #17 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Самочка клербоди от Веры (Николь) 8 месяцев...... Утренние зарисовки, свежая зелень на завтрак благо ее сейчас много все с грядки))))) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 30 июня, 2015 Dimann, какие красавцы и красавицы!!! Глаз не отвести!!!! И мои любимые серые... Они прекарсны!!!! А можно я тут потопчусь и попрошу фото разные для календарей? У Вас ведь есть возможность поснимать их без решеки, через дверь? (по возможности все конечно! )и амадин и канареек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #19 Опубликовано 30 июня, 2015 Dimann, какие красавцы и красавицы!!! Глаз не отвести!!!! И мои любимые серые... Они прекарсны!!!! А можно я тут потопчусь и попрошу фото разные для календарей? У Вас ведь есть возможность поснимать их без решеки, через дверь? (по возможности все конечно! )и амадин и канареек! Хорошо, сделаю! Благо еще отпуск две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 30 июня, 2015 Самочка клербоди очень красивая стала Не поверите, много раз думала о ней, все интересно было, какой же она вырастет))) И вот Вы и завели темку, и показали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться #21 Опубликовано 30 июня, 2015 Самочка клербоди очень красивая стала Не поверите, много раз думала о ней, все интересно было, какой же она вырастет))) И вот Вы и завели темку, и показали ее Она очень крупная стала, хотя и линька запоздала! Но ей еще нет и года! Сегодня в объектив фотокамеры попали радужные самочки подружки.... И хохлатик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 июля, 2015 Сегодня на улице очень жарко 30-32 гр., поэтому с утра решили устроить водные процедуры Встречайте ежики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #23 Опубликовано 10 июля, 2015 Погода нас какой день уже не радует своим солнышком Некоторые зарисовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 10 июля, 2015 поздравляю с открытием темки. очень красивые птички, у вас. такие разные солнечные и красочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niksi Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 17 июля, 2015 Дима,какая у вас красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynus Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошенькие ёжики))Чехи все такие пушистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 19 июля, 2015 Замечательная компания у вас в большом вольере собралась)). Теперь будем знать, куда ещё за радужными можно заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 июля, 2015 поздравляю с открытием темки. очень красивые птички, у вас. такие разные солнечные и красочные. Спасибо) Niksi, спасибо, старался! Хорошенькие ёжики))Чехи все такие пушистики. Еленочка), очень рад что понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #29 Опубликовано 25 октября, 2015 В нашей пернатой компании пополнение) Амади (Мадиша), птенец, выкормыш, 4 мес., ласковая как котенок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 25 октября, 2015 Поздравляю с таким замечательным событием! Она очень милая и будет вам лучшим другом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 октября, 2015 Еленочка), спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться #32 Опубликовано 12 июля, 2018 Вот и готовы апартаменты, на днях заселение.....теперь будут жить за пределами города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться #33 Опубликовано 12 июля, 2018 Вот это хоромы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться #34 Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, SilverDrein сказал: Вот это хоромы... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Поделиться #35 Опубликовано 12 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться #36 Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) 30.06.2015 в 12:14, Nadine13 сказал: Изменено 22 июля, 2018 пользователем Dimann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Поделиться #37 Опубликовано 29 июля, 2018 IMG_0534.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться #38 Опубликовано 31 июля, 2018 А из чего сделан пол в этих хоромах? Каждый день ездите из города кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться #39 Опубликовано 3 августа, 2018 31.07.2018 в 08:17, Гардения сказал: А из чего сделан пол в этих хоромах? Каждый день ездите из города кормить? Пол керамогранит. Это загородный дом в новой Москве. Родители находятся. Можно оставить на тройку дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти