Pierro Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Возник вопрос, точат ли совы клюв?И нужно ли им для этого в домашних условиях что-то специально организовывать? Поставил своему сычу по шкафам корзинки в качестве присад.Он оценил, любит на них сидеть.Но недавно обнаружил, что он их грызет.Не могу понять, то ли он об них клюв точит, то ли жрет.Как-то подозрительно стружки вокруг мало остается. Изменено 29 июня, 2015 пользователем Pierro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граф Соколов Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2015 точно не знаю,но вроде у сов клюв сам стачивается во время кормления если не стачивается,то вроде подрезают его. а из чего корзинки сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierro Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2015 а из чего корзинки сделаны? Я уже не помню. Может джутовые, может еще из чего, но точно не лоза, оно мягче лозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти