СветланаС Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2015 Здравствуйте. Прилетел на лоджию вот такой красавец. Подскажите, пожалуйста, породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2015 Красавец! Но на улице он не выживет. Умрёт от голода. Птица домашняя. А лоджия наверное не застеклённая? Может в вашей окрестности есть голубятня, нужно походить поспрашивать. Потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2015 Краснодарский бойный. Голубка. Отлавливать однозначно, на улице не выживет. Солидарен с Commando. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 1 июля, 2015 Это же прямо вылитая моя Боня, только без хохолка. То есть моя тоже таки краснодарская бойная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2015 А я не помню, как выглядит Боня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2015 Вот Боня. Тут фотки разных лет. Когда была маленькая, ее определили как краснодарскую бойную. Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 1 июля, 2015 Похоже. Я не большой знаток бойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 5 июля, 2015 Посмотрите пожалуйста чергаш или иранец???Ножки оперенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2015 Больше на чеграшонка похож. Очень чернявый, возможно, это то, что называют "немецким" чеграшом. Но и фото не очень чёткое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 6 июля, 2015 "Немецкий" чеграш однозначно... То бишь березовый чеграш темно-синего окраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 13 июля, 2015 Что за порода? прилетел и тусит на автостоянке неск. дней.думаю ловить пытаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 13 июля, 2015 Красота какая к Вам прилетает)))Тоже чеграш, но уже тульский щекатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochmaria Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #13 Опубликовано 13 июля, 2015 я почему то тоже на чеграшиное племя думала... что то засилье чеграшей ... навезли наверное с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться #14 Опубликовано 13 июля, 2015 Но это может быть и воронежский зоревой. С такого ракурса стопроцентно не отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liuta Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #15 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Неделю назад друг нашёл голубя в Люберцах и принёс его нам. Муж соорудил ему клетку и повесил в гараже. Окольцован 2013 и личным номером. На вид здоров, ест-пьёт, иногда летает. Выпускать боюсь - вдруг до родной голубятни не долетит. Голубка, наверно? Шоколадного цвета. Кому нужен? )) Изменено 22 июля, 2015 пользователем liuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liuta Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #16 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Ещё фото:Не грузится (( Изменено 22 июля, 2015 пользователем liuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужина88 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #17 Опубликовано 22 июля, 2015 Какая красота! По-моему немецкий выставочный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #18 Опубликовано 22 июля, 2015 Красный жарый почтарь. Это Keti надо. У нее такие есть. очень красивый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #19 Опубликовано 22 июля, 2015 мне самка нужна.заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liuta Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Ирина Алишад, а вдруг этот голубь её? (Кети)У неё не терялся никто? Она с Люберец?И раз он почтовый - вернётся домой, если его выпустить? balkonchik, Павел, друг (тот, что голубя принёс) через неделю вернётся, решит его судьбу. Скажу ему о Вас! Голова у него необычная, длинная, переходящая в клюв. И частенько стоит на одной ноге, как курица)) Изменено 23 июля, 2015 пользователем liuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 23 июля, 2015 Это русский почтовый жарый ленточный. Вроде действительно голубка. Так что Павлу самое то будет.Жемчужина88, у немцев клюв короче и сильнее загнут, к тому же восковицы крупнее намного, более вытянутые вдоль клюва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 23 июля, 2015 liuta, нет этот голубь не Кети, просто она тоже держит почтовых. Я просто забыла, что Павел искал голубочку. Если выпустить, то птица вряд ли найдет свой дом, она уже потерялась и прибилась к другому месту. Наверное молодая еще. Вообще пропадет. Тоже советую Паше отдать, он хороший хозяин, птице у него будет хорошо, еще и самец такой же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 23 июля, 2015 у Кати таких нет голубей ни одного.живет она на ВДНХ примерно. а вернется домой он наврятли.это хоть и почтовый но декоративный.он потерялся.такие много у кого теряються.их в основном держат в заперти.в вольерах.редко у кого летают.это русский выставочный и не сказать что дорогой. у меня самец такой есть. так что лучше не выпускать - погибнет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liuta Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 23 июля, 2015 Хорошо, вы меня уговорили!))Попробую дозвониться другу. Если будет недоступен - придётся недельку подождать... Ладушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 23 июля, 2015 значит ждемс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 24 июля, 2015 приветик всем ! ну не дня без приключений.пошел на рынок за продуктами а там вот это чудище с сизарями корку хлеба гоняет туда сюда. есть у нас там в стае сизари черночистые.а пригляделся - вроде не сизарь. по мне так чех только какой то не очень чех.что то не понятное.и молодое еще. но выправка как у почтаря ? таких я еще не видел.но чую что то не нашенское. есть спецы по таким вот породам ? ну и забирайте если кому нужен.мне то оно уже некуда да и не держу таких. КТО ЭТО ? отловил час назад.свежепойманый.голоднющий жутко. но уже дерется. признаков болезней нет.бодренький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 24 июля, 2015 было две вермии что это чех и что дракон молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 24 июля, 2015 вроде Константин с выставки фото выкладывал. похож на силезского щиткового голубя. он ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 24 июля, 2015 Да, это силезский щитковый. Польская порода декоративных почтарей. Скорей всего голубок будет. Была б голубка, было бы лучше - у меня взрослый самец такой есть на отдачу, вот только надо разбираться с глазом, воспалился с чего-то. Но на орнитоз не похоже.А так бы кому-нибудь парочку сделать.Хотя, надо соседа спросить, он держит силезских, но поясатых, может и черночистыми заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2015 http://img-fotki.yandex.ru/get/4808/148325...8_238fea9b_orig а как они летают ? хоуминг есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 24 июля, 2015 птица..очень красивая . но не моя.. это точно для Павла ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 24 июля, 2015 я тоже таких не держу.надо кому то дарить срочно. он еще пищит нет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 25 июля, 2015 Способности к ориентации слабые, на соревнования выставляться бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 25 июля, 2015 ясно Константин.это самка оказалась.посадил ее в голубятню.не закрывал.улетит так улетит. за день не улетела.но и не выходила никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 26 июля, 2015 Вы уверены, что это голубка? Большой соблазн забрать её для своего голубя, его фото Вы выставили выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balkonchik Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 26 июля, 2015 думаю что голубка.ярят под нее самцы. хотя мне вот непонятно.она то гукает а то и пищит еще.молодая совсем.трудно на взгляд определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти