gorigor Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 12 декабря, 2015 Alex-&-Crow, крЫсата - это страшная сила у меня Джума, тоже танцор-диско, только кроме прыжков и кручения, мы еще хвостик в стороны раздвигаем (веером) и крылышки тоже, во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 декабря, 2015 Verra, Неа, не ловит, во время таких прыжков у него обязательно что-то лежит в клюве.) А вот зачем он это делает Скажите, а во сколько птица вообще отходит ко сну, ибо мой до полуночи может бодрствовать. Вот и сейчас пол первого а он вытаскивает у меня наушник из уха и пытается сунуть в руку какую-то бумажку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dearus Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 13 декабря, 2015 Alex-&-Crow, моя Крышечка последнее время тоже отказывается идти спать сразу после отбоя. Т.е. свет у неё выключается, но если я нахожусь на кухне даже в темноте, она старается быть рядом, пытается играться и т.д.Поэтому я сразу ухожу из кухни после выключения света, тогда она вроде идёт спать. Но если я снова прихожу на кухню хоть в час ночи, она зачастую просыпается и снова призывает меня к общению. Сейчас ночи длинные, а, видимо, для отдыха им нужно меньше времени. И да, отбой у нас сейчас в 20:30. Скоро ещё минут на 15 укорочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 13 декабря, 2015 Alex-&-Crow, я думаю птица меняет свой распорядок под хозяина....а может это мои фантазии))) но мой Кукуша раньше засыпал четко в 21 с небольшим. и неважно было горит свет или нет и чем я занята, не шуметь главное.А сейчас, так как я весь день с 6 утра и до 18 вечера на учебе, мы общаемся с птицей только вечером. И теперь он засыпает только когда я сама ложусь и выключаю свет, а это примерно в 23 или в час ночи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 14 декабря, 2015 Alex-&-Crow, не знаю у кого как, а мой Джума напрочь привязан к световому дню, по этому встаем мы сейчас в 7-20, а ложимся в 16-30, при чем если на улице потемнело, а я его еще выгуливаю в комнате, он начинает прыгать и рычать, типа, спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milen Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #51 Опубликовано 14 декабря, 2015 Alex-&-Crow,очень ваши ролики понравились!Особенно когда танцует).Надеюсь мы тоже так скоро прыгать будем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 14 декабря, 2015 Alex-&-Crow, ролик отличный.Я/ же давно понял что птиц может не спать хоть сколько, главное чтобы вы не спали. Так что своего просто накрываю в клетке одеялом. Хоть обычно он еще из в клетке в дырке бывает кричит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться #53 Опубликовано 14 декабря, 2015 Моя мама сказала, что воронка вальсирует , случайно никто танцами из домашних не занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться #54 Опубликовано 15 декабря, 2015 Alex-&-Crow, я думаю птица меняет свой распорядок под хозяина....а может это мои фантазии))) но мой Кукуша раньше засыпал четко в 21 с небольшим. и неважно было горит свет или нет и чем я занята, не шуметь главное.А сейчас, так как я весь день с 6 утра и до 18 вечера на учебе, мы общаемся с птицей только вечером. И теперь он засыпает только когда я сама ложусь и выключаю свет, а это примерно в 23 или в час ночи.... Вот у меня тоже такие мысли.. Моя мама сказала, что воронка вальсирует , случайно никто танцами из домашних не занимается? Господь с вами ) Мне это как-то не к лицу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 16 декабря, 2015 ...МОЙ ЗОЯН ТОЖЕ ПОЛУНОЧНИЧЕТ СО МНОЙ, ПОТОМ ПЕРЕКИМАРИТ МИНУТ 30 И ОПЯТЬ КО МНЕ-КОМПАНЬЕНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться #56 Опубликовано 16 декабря, 2015 Alex-&-Crow,очень ваши ролики понравились!Особенно когда танцует).Надеюсь мы тоже так скоро прыгать будем). А куда вы денетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 15 января, 2016 Автор Поделиться #57 Опубликовано 15 января, 2016 Не подскажете адреса ближайших модельных агенств. Отдам его в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #58 Опубликовано 16 января, 2016 Alex-&-Crow, та да, давно пора в модели "Скоро уж из ласточек -- в колдуньи!" - М.Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться #59 Опубликовано 16 января, 2016 Alex-&-Crow, Краасавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 17 января, 2016 Автор Поделиться #60 Опубликовано 17 января, 2016 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться #61 Опубликовано 18 января, 2016 Аааа, это шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться #62 Опубликовано 18 января, 2016 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться #63 Опубликовано 20 января, 2016 Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18razrjad Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #64 Опубликовано 24 января, 2016 Alex-&-Crow, моя Крышечка последнее время тоже отказывается идти спать сразу после отбоя. Т.е. свет у неё выключается, но если я нахожусь на кухне даже в темноте, она старается быть рядом, пытается играться и т.д.Поэтому я сразу ухожу из кухни после выключения света, тогда она вроде идёт спать. Но если я снова прихожу на кухню хоть в час ночи, она зачастую просыпается и снова призывает меня к общению. Сейчас ночи длинные, а, видимо, для отдыха им нужно меньше времени. И да, отбой у нас сейчас в 20:30. Скоро ещё минут на 15 укорочу. Вот и у меня такая же история(( Воронка на кухне и грач, кухня проходная.. Мы с мужем - ночные жители, часто шаримся.. Грач спит себе, ему это не мешает - а воронка начинает играться, прыгать по присадкам((( Мы ни свет не включаем, проходим на цыпочках - но граница на замке! Никто не пройдет незамеченным! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться #65 Опубликовано 14 февраля, 2016 ...а я всё думаю, чего он последнее время наслушался, оказывается спецсигналы автомобилей)) Теперь у меня дома ходячая сирена))) И в дороге теперь тоже со спецсигналом ездим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #66 Опубликовано 15 февраля, 2016 ААААА,какая прелесть,я влюблена в Вашего Карлушу . Просто само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #67 Опубликовано 15 февраля, 2016 умница какой, прылесно, прылесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #68 Опубликовано 15 февраля, 2016 как вам не скучно-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #69 Опубликовано 15 февраля, 2016 Alex-&-Crow, я украду этот шедевр в свою коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниш Лидия Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться #70 Опубликовано 15 февраля, 2016 Alex-&-Crow, бесподобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться #71 Опубликовано 15 февраля, 2016 маха84, gorigor, Anysya, Verra, Даниш Лидия, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #72 Опубликовано 16 февраля, 2016 Alex-&-Crow, какая прелесть! Певец красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Загнойко Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #73 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) "...а я всё думаю, чего он последнее время наслушался, оказывается спецсигналы автомобилей)) Теперь у меня дома ходячая сирена))) И в дороге теперь тоже со спецсигналом ездим))" Класс! Я думаю, Карлуша на этом не остановится. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Алекс Загнойко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маха84 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #74 Опубликовано 16 февраля, 2016 Фотка супер,всех своих домашних подсадила на Ваши видео,все в умилении . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться #75 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Фотка супер,всех своих домашних подсадила на Ваши видео,все в умилении . Да, уж.. я порой тоже в таком умилении, иногда домой прихожу, не знаю где запятую ставить в "казнить нельзя помиловать" )) Алекс Загнойко, ) Animal-love, спасибо) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Alex-&-Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #76 Опубликовано 16 февраля, 2016 Alex-&-Crow, запятую где не ставь, а шкода наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Поделиться #77 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот ведь вредный птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #78 Опубликовано 14 апреля, 2016 Alex-&-Crow, какая же тут вредность, вы же с ним играете . Его задача скидывать вниз, ваша - класть обратно. p.s.а как часто вы на шкафу смываете помет, мне кажется это адски неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Врану виднее, где что должно лежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться #80 Опубликовано 14 апреля, 2016 ...и в самом деле, там и так места мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Загнойко Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #81 Опубликовано 15 апреля, 2016 Главное, не кладите на шкаф гантели..., а то мы будем очень скучать без ваших замечательных видеороликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #82 Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот ведь вредный птиц) Не вредный, а замечательный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Поделиться #83 Опубликовано 15 апреля, 2016 Не вредный, а замечательный птиц! Ну конечно!) Главное, не кладите на шкаф гантели..., а то мы будем очень скучать без ваших замечательных видеороликов А-ха)) Alex-&-Crow, какая же тут вредность, вы же с ним играете . Его задача скидывать вниз, ваша - класть обратно. p.s.а как часто вы на шкафу смываете помет, мне кажется это адски неудобно Помимо постоянного протирания тряпкой от помёта в квартире, раз в месяц генеральная-пригенеральная уборка. Увы, так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться #84 Опубликовано 15 апреля, 2016 какой полезный птиц - мотивирует к уборке даже самых ленивых ( и неленивых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться #85 Опубликовано 10 июля, 2016 Сколько у вас тут интересного произошло, не всё ещё успел прочитать. А между тем у нас тоже недавно прошёл год совместной жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться #86 Опубликовано 10 июля, 2016 Alex-&-Crow, ваши видео, как всегда, смотреть одно удовольствие, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #87 Опубликовано 11 июля, 2016 Alex-&-Crow, какая прелесть ваш Карлуша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #88 Опубликовано 11 июля, 2016 Чудо то какое! И поговорить любит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Поделиться #89 Опубликовано 11 июля, 2016 gorigor, Marice, Lado, спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 11 июля, 2016 Поделиться #90 Опубликовано 11 июля, 2016 Нет слов просто, обалденная птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти