Alex-&-Crow Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться #91 Опубликовано 14 июля, 2016 Нет слов просто, обалденная птица ...сказала Вера и отобрала у меня врана)). Ps А вообще жаль что они не подружились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 15 июля, 2016 Ой! Какая фотка, а кто у Веры в вольере?! Малыш как всегда бесподобен, так поднимает настроение, когда смотришь маленькие видео про него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 15 июля, 2016 Да конечно, схватила и не отдавала Tetyana, ну так Карлуша в гостях) Хотел погостить подольше, но Локи, злобная истеричка, закатил отвратительную сцену, и гостя пришлось спешно эвакуировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться #94 Опубликовано 15 июля, 2016 Tetyana, Спасибо, рад что понравилось). К сожалению не получилось передержать Карлушу у Веры, но за-то он впервые попробовал в гостях таракана и теперь я неделю не буду с ним целоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 15 июля, 2016 Alex-&-Crow, а если бы попробовал опарыша, боюсь даже думать о сроке блокады поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 15 июля, 2016 Tetyana, Спасибо, рад что понравилось). К сожалению не получилось передержать Карлушу у Веры, но за-то он впервые попробовал в гостях таракана и теперь я неделю не буду с ним целоваться)) ...тараканы,-фууууууууууу....! Но мои их тоже любят! И с этим приходится мириться! Verra, ну что поделать! Локи,-хозяин ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetyana Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 2 августа, 2016 Alex-&-Crow, здравствуйте, я когда просматриваю видео про Алекс и ее хозяйку Диану, почему то все время Вас вспоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрачГруня Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 3 августа, 2016 Сколько у вас тут интересного произошло, не всё ещё успел прочитать. А между тем у нас тоже недавно прошёл год совместной жизни ) Только обратила внимание какой у вас светлый ковер. Извините конечно, но как вы справляетесь с кляксами? У нас что-то с ковра после Груни ничего до конца не выводится xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться #99 Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Alex-&-Crow, здравствуйте, я когда просматриваю видео про Алекс и ее хозяйку Диану, почему то все время Вас вспоминаю... Да, что то есть) Только обратила внимание какой у вас светлый ковер. Извините конечно, но как вы справляетесь с кляксами? У нас что-то с ковра после Груни ничего до конца не выводится xD Это ковер такой светлый от клякс )) До конца тоже конечно не выводится, буду менять ковер позднее.. Как ни хотел я, но всё-таки на втором году жизни птицы пришлось мне построить ему вольер. Иначе квартира идёт вразнос)), но сажаю я его туда только в моё отсутствие. Пока что Карлуша освоил только верхние три ветки, вниз не спускается. Поддон съемный, внизу опилки. Хотел спросить, посоветуйте где и какую купить лампу в Москве? Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Alex-&-Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorigor Опубликовано 10 декабря, 2016 Поделиться #100 Опубликовано 10 декабря, 2016 Alex-&-Crow, классный вольер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться #101 Опубликовано 10 декабря, 2016 gorigor, спасибо) Хотелось чтобы ему было просторно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться #102 Опубликовано 12 декабря, 2016 Добротный вольерище)) Самодельный, или заказывали где-то? По лампам - я давно последний раз покупала, классика жанра - это Аркадия, но многие пишут, что она неоправданно дорога. В ХэппиБердс они порядка 1500 - 2000 тысяч сейчас. У них еще Рептигло есть, но их вороне не берите, они годятся только для маленьких, мало живущих птичек. У долгожителей с такой лампой со временем начинает портиться зрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться #103 Опубликовано 13 декабря, 2016 Добротный вольерище)) Самодельный, или заказывали где-то? По лампам - я давно последний раз покупала, классика жанра - это Аркадия, но многие пишут, что она неоправданно дорога. В ХэппиБердс они порядка 1500 - 2000 тысяч сейчас. У них еще Рептигло есть, но их вороне не берите, они годятся только для маленьких, мало живущих птичек. У долгожителей с такой лампой со временем начинает портиться зрение. Спасибо, Вер, буду искать аркадию. Вольер пришлось собирать самому, чтобы подогнать его под высоту мебели и чтобы он как то вписывался в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #104 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вольер пришлось собирать самому Выглядит круто, прям как фирменный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольшанка Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться #105 Опубликовано 13 декабря, 2016 (изменено) Здавствуйте. Это про лампу.Я лампу совсем недавно купила, трикси для птиц (Аркадии не завозят). эквивалент 16 евро у нас. Мне нравится, правда сравнивать не с чем, это же моя первая лампа. 23 ватт, (яркость как на 100ват) когда светло, свет полностью сливается с уличным, прикольно. Включаю на часик в день. PS Я когда выбирала лампу, накопировала себе информацию. Может пригодится? )))(тут украинский, но вроде как все понятно) Кельвины –теплота света чем больше К, те холоднее свет (облачный день 6500К-7500)Рекомендовано для птиц 5000К - 5600 (хотя бы, не меньше 4000К) Степень цветопередачи Ra индекс надо от 90, от 850 (чем ближе к цифре 100 или 1000, тем лучше) или маркировка А1 Отже, яка лампа потрібна для птиці?Підійде будь полноспектральна люмінесцентна лампа з наступними параметрами: - TLD 18W/950 De Luxe Pro PHILIPS (лампа на 18 Ват); - L DE LUXE 18W/950 OSRAM (на 18 Ват). При підборі світильника для лампи упевніться, що б він був забезпечений ЕПРА С ультрафиолетом- Arcadia Birds Lamp. - ZOO MED - TRIXIE BIRD Lamp. Йдеться саме про м'який, низькочастотний ультрафіолетове світло класу А і B . Люмінесцентні лампи низького тиску мають саме таке ультрафіолетове випромінювання. Люмінесцентні лампи, які відносяться до газорозрядних ламп високого тиску, (у них присутній так званий "жорсткий" ультрафіолет) використовувати НЕ МОЖНА! Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Ольшанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться #106 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ольшанка, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться #107 Опубликовано 3 января, 2017 Вороне как-то бог послал эстонский паспорт, Шенген оформить птица было собралась, да призадумалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Поделиться #108 Опубликовано 24 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста. Такое ощущение что в одном месте перья стали как будто тоньше. Или как выстреженны. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeFiresnow Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #109 Опубликовано 29 июня, 2017 Карлуша у вас просто ВАУ птиц! Как танцует - мое любимое)) Разобрались, что там с перьями было?У нас недавно галочка появилась, так у нее точно такая же ситуация с перьями, тонюсенькие на спинке и как буд-то расческой расчесанные. Но я списала на детское перо, этого года птица. И вольером вместе с мужем восхищаемся! Жаль у нас съемная квартира, а вот переедем весной - будем по вашему подобию строить, будет круто если в мастерской поэтапно напишете, про материалы и технологию) И конечно ждем видео-историй, даже маленьких! Еще путешествовали на машине? На природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animal-love Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться #110 Опубликовано 4 июля, 2017 Alex-&-Crow, вольер у Вас действительно шикарный!! Было бы очень здорово, если бы Вы сделали хотя бы подробное описание, как делали. Там можно самому жить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #111 Опубликовано 22 декабря, 2017 В 29 июня 2017 г. в 21:37, JakeFiresnow написал: Карлуша у вас просто ВАУ птиц! Как танцует - мое любимое)) Разобрались, что там с перьями было? У нас недавно галочка появилась, так у нее точно такая же ситуация с перьями, тонюсенькие на спинке и как буд-то расческой расчесанные. Но я списала на детское перо, этого года птица. И вольером вместе с мужем восхищаемся! Жаль у нас съемная квартира, а вот переедем весной - будем по вашему подобию строить, будет круто если в мастерской поэтапно напишете, про материалы и технологию) И конечно ждем видео-историй, даже маленьких! Еще путешествовали на машине? На природу? Спасибо) Вы знаете, после линьки все перья стали в порядке, незнаю что это было. На видео иногда снимаю этого вредителя, попробую собрать их в один файл) А в путешествие с ним редко езжу, в основном отдаю на передержку очень хорошей девушке с этого форума. Он у неё и с голубем познакомился уже) Вольер поснимаю и выложу более подробные фото как делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться #112 Опубликовано 22 декабря, 2017 В 4 июля 2017 г. в 09:03, Animal-love написал: Alex-&-Crow, вольер у Вас действительно шикарный!! Было бы очень здорово, если бы Вы сделали хотя бы подробное описание, как делали. Там можно самому жить)) Спасибо! Я выложу фото как и что делал. Но там ничего сложного, если есть мужчина, который может отпилить, прикрутить, то вобщем всё легко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Поделиться #113 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Вот так и живем сейчас. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Alex-&-Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #114 Опубликовано 28 декабря, 2017 "Я видел, ты дышишь, значит не умер!" Звуки обалденные издает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #115 Опубликовано 28 декабря, 2017 Великолепный Карл! И не менее великолепное видео! Смотрел несколько раз с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innocka Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться #116 Опубликовано 28 декабря, 2017 отличное видео, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #117 Опубликовано 29 декабря, 2017 22 часа назад, Verra написал: "Я видел, ты дышишь, значит не умер!" Звуки обалденные издает))) Да, звуки обалденные, иногда аж страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться #118 Опубликовано 29 декабря, 2017 17 часов назад, Lado написал: Великолепный Карл! И не менее великолепное видео! Смотрел несколько раз с удовольствием. Спасибо! Слышать от Вас большая честь! 16 часов назад, innocka написал: отличное видео, спасибо Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 29 декабря, 2017 54 минуты назад, Alex-&-Crow написал: Да, звуки обалденные, иногда аж страшно)) Так вот кто озвучивает динозавров в фильмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться #120 Опубликовано 19 марта, 2018 (изменено) Ну что ж, время клеить обои)) Карлос над этим очень долго работал и у него получилось весьма продуктивно. Вообще это удобно. Каждые 3 года можно менять надоевшие обои и стилистику комнаты)) А пока этот злодей-вредитель на передержке, можно приступать) Изменено 19 марта, 2018 пользователем Alex-&-Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidget Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #121 Опубликовано 19 марта, 2018 В 28.12.2017 в 16:58, Alex-&-Crow написал: Вот так и живем сейчас. Какое чудесное видео!Одно из лучших видео про птиц и людей,что я видела! Вы очень похожи друг на друга ментально:) Карлу и вам здоровья и всяческих удач,вы оба великолепны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #122 Опубликовано 19 марта, 2018 Аааа..... какие видео клевые ))) какой клевый птиц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #123 Опубликовано 20 марта, 2018 Хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться #124 Опубликовано 20 марта, 2018 В 19 марта 2018 г. в 12:10, Fidget написал: Какое чудесное видео!Одно из лучших видео про птиц и людей,что я видела! Вы очень похожи друг на друга ментально:) Карлу и вам здоровья и всяческих удач,вы оба великолепны! Спасибо вам!)) 23 часа назад, postassistant написал: Аааа..... какие видео клевые ))) какой клевый птиц )) Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Поделиться #125 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) 6 часов назад, Lado написал: Хозяин! да уж)) Изменено 20 марта, 2018 пользователем Alex-&-Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться #126 Опубликовано 8 апреля, 2018 @Alex-&-Crow , а я в этом году решил не клеить обои, а просто покрасить стены в спальне. Посмотрю, что получится. А то надоели эти обрывки обоев, висящие на всех стенах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #127 Опубликовано 14 апреля, 2018 @Lado Да, вы знаете, была такая же мысль. Но я заметил, что старые обои уже отходили местами от стен, птица эти места подцепляла клювом и разрывала их больше и больше. Сейчас обои новые и ему подцепить их негде, поэтому пока что всё хорошо. И ещё я заметил, что Карлос потерял интерес к обоям. Возможно временно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Поделиться #128 Опубликовано 14 апреля, 2018 Небольшая песня от Карлоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться #129 Опубликовано 14 апреля, 2018 теперь я видел всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маня69 Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться #130 Опубликовано 15 апреля, 2018 Карлуха супер!Вы настолько органично смотритесь вдвоем,что без вороны я вас даже и не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться #131 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте, а между тем нам шестой год.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-&-Crow Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться #132 Опубликовано 14 ноября, 2020 13.11.2020 в 19:27, With Hooded Crow сказал: @Alex-&-Crow , красавец! И тоже не любит когти стричь. Эх, враны ). да, это целое мучение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 21 декабря, 2020 Поделиться #133 Опубликовано 21 декабря, 2020 12.11.2020 в 14:47, Alex-&-Crow сказал: Здравствуйте, а между тем нам шестой год.. Ох какой же красавец)) Как мне нравятся когда они вот так шубейку распушают и становятся большими )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vdovich Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться #134 Опубликовано 10 июля, 2021 15.02.2016 в 00:32, Alex-&-Crow сказал: ...а я всё думаю, чего он последнее время наслушался, оказывается спецсигналы автомобилей)) Теперь у меня дома ходячая сирена))) И в дороге теперь тоже со спецсигналом ездим)) Какой же он трогательный!!! 15.02.2016 в 00:32, Alex-&-Crow сказал: ...а я всё думаю, чего он последнее время наслушался, оказывается спецсигналы автомобилей)) Теперь у меня дома ходячая сирена))) И в дороге теперь тоже со спецсигналом ездим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти