Перейти к содержанию

В Киеве Достать Корм Для Насекомоядных

juka

Рекомендуемые сообщения

У меня живет стрижик и я, естественно, столкнулась с проблемой добывания насекомоядного корма после окончания лета. Сейчас нашла места, где можно заказать консервы (там сушеные или вяленые насекомые), правда они предназначены для насекомоядных рептилий, но чем они не годятся для птиц. Я покупаю своему коконы шелкопряда, муравьиные яйца и т.п. консервы. Хранить их после открытия консервной банки нужно в морозилке. Еще знаю где заказать сверчков, где достать мучной червь и зоофобус (живые) подешевле. Может кто еще и мне что-то подскажет по кормам. Мой стрижик мешанки разные не очень любит, поэтому больше питаемся насекомыми. Пишите в личку или сюда, если кого что-то заинтересовало. Напоминаю, что все это в Киеве.

juka, пли-и-из,адрес в студию :secret::nyam: ,нужны такие классные "консервы" и цену,если можно :wub:,можно в личку.

juka, пли-и-из,адрес в студию :secret:  :nyam: ,нужны такие классные "консервы" и цену,если можно :wub:,можно в личку.

182040[/snapback]

Я Вам в личку ответила, посмотрите. Если что не понятно, пишите. Увидела еще, что Вы из Харькова. Если что, могу дать свой тел. и показать где этот рынок находится и провести в этот магазин. Можем созвониться. Если нужно, напишу свой тел. Вам в личку. Или расскаже здесь как доехать до магазина более подробно. Вобщем, пишите. :ok:

juka, я как раз собираюсь посетить столицу, и как раз на Птичий поеду.Как только определюсь с днем поездки(это будут выходные дни) могу позвонить.Давайте телефон,конечно!!!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, помогите. Кто нибудь знает как разводить в неволе таких насекомых как вощинная огневка, совки, пяденицы? Или где можна найти такую информацию. Мне нужно для летучих мышей......

Пожалуйста, помогите. Кто нибудь знает как разводить в неволе таких насекомых как вощинная огневка, совки, пяденицы? Или где можна найти такую информацию. Мне нужно для летучих мышей......

191074[/snapback]

Я вам в личку написала

• 2 года спустя...

У меня живет стрижик и я, естественно, столкнулась с проблемой добывания насекомоядного корма после окончания лета. Сейчас нашла места, где можно заказать консервы (там сушеные или вяленые насекомые), правда они предназначены для насекомоядных рептилий, но чем они не годятся для птиц. Я покупаю своему коконы шелкопряда, муравьиные яйца и т.п. консервы. Хранить их после открытия консервной банки нужно в морозилке. Еще знаю где заказать сверчков, где достать мучной червь и зоофобус (живые) подешевле. Может кто еще и мне что-то подскажет по кормам. Мой стрижик мешанки разные не очень любит, поэтому больше питаемся насекомыми. Пишите в личку или сюда, если кого что-то заинтересовало. Напоминаю, что все это в Киеве.

Здравствуйте, juka! Помогите пожалуйста с консервами. Может в Киеве есть какие-нибудь корма для насекомоядных. Я уже весь инет обыскал. Буду очень Вам благодарен.

Здравствуйте, juka! Помогите пожалуйста с консервами. Может в Киеве есть какие-нибудь корма для насекомоядных. Я уже весь инет обыскал. Буду очень Вам благодарен.

В Киеве полно кормов для насекомоядных. А что вам именно нужно и для кого?
А вообще те консервы, о которых я писала покупала на Куреневке, там есть магазины с аквариумами и всякими всячинами для них и не только, вобщем как зайти на рынок Куреневки (птичий рынок) от центрального входа по левой стороне будут ряды магазинчиков, вот по ним и пройдитесь, в одном из них точно есть консервы с шелкопрядами, сверчками и еще чем-то, уже не помню. Еще можно заказывать на Куреневке сверчков живых, любого размера, зоофобусов и мучного червя. И еще всякое. Что Вам именно и для кого нужно?

• 1 месяц спустя...

В Харькове есть организация "Лацерта", которая и занимается разведением живого корма. Такого как мучной червь(хрущак), зоофобос, банановый сверчок,кормовой таракан и саранча.
Если кому-то интересно - пишите дам их данные!!!

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

На Березняках в ветклинике Алденвет (Серафимовича 15а) есть корм для насекомоядных птиц Падован 3 вида.Если кому надо звоните отложу 0963349320 Света.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.