Перейти к содержанию

кто это и что с ним делать?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас был без труда пойман птенец какой-то птицы, так как у него проблемы с клювом, и есть большое сомнение, что он выживет в природе. Подскажите, действительно ли он не жилец в природе, чей это птенец и как за ним ухаживать? Ему были скормлены парочка мучников. В наличии есть мороженые сверчки, помимо мучника. Чем его кормить и в каких дозах, и как часто? Выпускать обратно на участок его, действительно не стоит? И он молчит. И ему страшно - глаза закрывал, когда ему мучника запихивала в клюв. Язычок аж набок при проглатывании в противоположную от верхней половины клюва высовывал.post-38569-1435674565_thumb.jpg

фотографию бы с другого ракурса. Я так понимаю, у птенца нет надклювья?
Клюв может нарасти если не повреждено основание, но в любом случае, мне кажется, птенец не жилец на воле, т.к. сейчас он точно не способен добывать себе еду.
Как птенец сейчас? Создайте тему в разделе "болезни и лечение" с фотографиями разного ракурса.

фотографию бы с другого ракурса. Я так понимаю, у птенца нет надклювья?

Надклювье есть, но оно деформировано: загибается в сторону на 45°. Фото кликабельно, при увеличении это хорошо видно.
но в любом случае, мне кажется, птенец не жилец на воле, т.к. сейчас он точно не способен добывать себе еду.

Это очевидно.
Как птенец сейчас?

Птенец погиб. Вчера рано утром. Предположительно от истощения.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.