Перейти к содержанию

нашли птенца воробья

мирия

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Срочно нужен ответ! Нашли птенца воробья, глазки закрыты, перьев еще нет (голый). Нашли на асфальте, поблизости высоких деревьев не было. Решили взять и выходить. Кормим каждые пол часа мешанкой. Поставили под лампу, чтобы грелся. Он постоянно пищит и когда кормить берем, пытается встать на лапки. Скажите пожалуйста почему он пищит? Зовет маму? И у него живот очень большой, как будто мешает ему, переваливается из-за него на бок. Это нормально. И еще такой вопрос. Какие меры предпринимать, чтобы вдруг не подхватить от него орнитоз? (Я в положении, и очень переживаю по этому поводу. И птенца жалко)

Нужно фото птенца, вполне возможно, что это не воробей.

Сколько у меня было птиц - ни разу ничего не подхватила, зато от людей часто. Гораздо опаснее ездить в транспорте, чем общаться с птенцом. В любом случае , если не употреблять в пищу мясо и помет, а также мыть руки невозможно заразиться.

Кормить и греть нужно. На мешанке таких мелких не вытянуть. Насекомые нужны. Вообще птица зерноядная, но в птенцов все равно выкармливают насекомыми.

Кормить и греть нужно. На мешанке таких мелких не вытянуть. Насекомые нужны. Вообще птица зерноядная, но в птенцов все равно выкармливают насекомыми.

растет наш птенчик на мешанке шестой день уже

post-61852-1436073717_thumb.jpg

Изменено пользователем мирия

растет наш птенчик на мешанке шестой день уже

Так он и вырастет на мешанке, с комплексом отложенных патологий, дистрофиком и т.п. Не сомневайтесь. Гордится вам нечем.

Так он и вырастет на мешанке, с комплексом отложенных патологий, дистрофиком и т.п. Не сомневайтесь. Гордится вам нечем.

время покажет, а гордится и вправду нечем

время покажет, а гордится и вправду нечем

В рыболовном магазине продаются опарыши, из них мух вырастить и кормить. Я воробьеныша так кормлю. Самими опарышами не оч. хорошо - у моего живот от них болит, хотя и я голову отстригаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.