sfinks-59 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) так же как пара капель ампульного траумэля в день, чтобы - если это ушиб - он действительно прошел. Anysya, я про Травматин им уже написала. Если его не найдут, тогда конечно ампульный Траумель. (а то и то и это начнут) Adoc, если Траумель, то именно в ампулах. Во флаконах нельзя (который "капли", ибо они на спирту) Изменено 9 июля, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 9 июля, 2015 Лююди,вопрос на миллион!Это тоже кузнечик?))) Он, блин, громадный, см 5 наверно. Его тоже можно скормить? Я таких парочку словила наряду с "мелочью")) Причем они очень хорошо летают, долго гонялась за такими На саранчу вроде не похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 9 июля, 2015 Лююди,вопрос на миллион!Это тоже кузнечик?))) Он, блин, громадный, см 5 наверно. Его тоже можно скормить? Я таких парочку словила наряду с "мелочью")) Причем они очень хорошо летают, долго гонялась за такими На саранчу вроде не похоже.. На 100% не знаю, но вроде кобылка - насекомое из отряда саранчовых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 июля, 2015 svet1, Кобылки вроде бы маленькие и толстенькие... Но не буду спорить, я в них не разбираюсь особо)) Главное можно ли такой "дурой" покормить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svet1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 9 июля, 2015 svet1, Кобылки вроде бы маленькие и толстенькие... Но не буду спорить, я в них не разбираюсь особо)) Главное можно ли такой "дурой" покормить) Думаю, можно, саранчой же можно, все жесткое убрать, голову расплющить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 июля, 2015 svet1, о, ну тогда отлично!)) Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #52 Опубликовано 9 июля, 2015 только обработка как у диких кузнечиков. а то глисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться #53 Опубликовано 9 июля, 2015 Anysya, да,конечно, они сразу же отправляются в морозилку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #54 Опубликовано 10 июля, 2015 Всем добрый вечер! Есть пару новостей) Во-первых, у нас новый ребятенок.. Видимо, ему около 33х дней. На одной лапке не "раскрываются" первые фаланги пальчиков, там где коготки. В Остальном лапка целая, все функционирует. Сутки сидел на гаммарусе/твороге, + была страшная жара на улице. Сегодня весь день пил и хватал шприц. Вторая новость - пришла посылочка с 2000 сверчками Лопаем с удовольствием и просим еще) Третья - киль у всех нормализировался Весы все никак не найду (но я в поисках) А вот мы сидим все, пока я убираю основную коробку (малыша все никак не отмою, каждый раз по чуть чуть размачиваю перышки..) фотографировала без_вспышки, но с фонариком - в комнате темновато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #55 Опубликовано 10 июля, 2015 эх, моим еще долго сидеть до такого размера ) это уже почти бывшей голышонок, теперь почти пушонок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 июля, 2015 Anysya, божечки, как они быстро растут..!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #57 Опубликовано 10 июля, 2015 он к тому же уже раза в три больше и тяжелее, чем на первом фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #58 Опубликовано 11 июля, 2015 Anysya,подскажите пожалуйста.. Дело такое: размораживаю часть сверов, чищу, и делю на порции каждому (примерно по граммам). Взрослый перестал кушать сам, кормлю так же, насильно, через 2-3-4 часа, по разному получается. Средний только голодный (утром) схватит сам пару сверчков, а потом уже докармливаю.Но. Самый младший ест не переставая... Вот только сейчас проглотил штук 40 (они все разного размера, от самых крохотных), сажаю обратно в коробку, а он тут же кидается на пальцы. Он будет лопать столько, сколько дашь, и будет просить еще. Как понять, что он все же наелся.. Это ещё инстинкт хватать пальцы, или он действительно не наелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #59 Опубликовано 11 июля, 2015 наестся - перестанет хватать) будет лопать пока не вырастит хотя бы тело. моя дикобразик, что съедала по 200 сверчков в день, сначала была вакуолькой на ножках и с маленькой головкой) буквально за 3 дня мы с 27 дошли до 52 грамм, у нас выросло тело и голова нормального размера и мы стали весьма немного есть. не докармливаю принудительно, потому что вес мы не сбавляем - 50-51 грамм стабильно. так что просто дальше перья растим. и зачем каждый раз сверов чистить?? пакет с замороженными в руках помните как тесто, с них все ненужное отлетит. будут очень удобные капсулки)). для маленького голову размазживайте у размороженных, остальных так кормите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый птЫц Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться #60 Опубликовано 11 июля, 2015 Anysya, ага) Значит и будем кормить) Чищу - в смысле головы отрываю - они мне кажутся уж очень твердыми, даж пинцетом головы с трудом раскалываю) А с пакетом так и делаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #61 Опубликовано 11 июля, 2015 у них вроде бы группа б в голове. так что по возможности не удаляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти