Перейти к содержанию

Самара. Ищу человека с опытом и желанием вернуть птицу в воздух

Рекомендуемые сообщения

Самара. Ищу человека, кто сможет выходить стрижа.
Готов привезти даже в соседнюю область.
Лекарствами и кормом (домовые сверчки) готов помогать!

История стрижика Вжика (он же Мефодий или просто Миф как его назвала моя мама) вкратце такая.
Ехал по дороге, увидел на асфальте чёрную птицу. Пока выходил из машины, его утащил кот. Забрал у кота, осмотрел: это стриж, открытый перелом кости которая называется "пядь" (после второго сустава за лучевой костью). Вставили спицу. Но из-за ошибок вет-врачей он потерял пять маховых перьев на раненом крыле. Общался здесь, вконтакте и звонил орнитологам в Москву. Сходятся в одном: при правильном лечении махи могут отрасти за 1,5-2 месяца, так что у него хоть и небольшой, но шанс улететь в этот сезон. Крыло срастается хорошо, воспаления в области спицы нет. Ткани нормального розового цвета. Крыльями машет активно.
Вес стрижа 41 грамм. Ест хорошо.
Немного накосячили с антибиотиками по незнанию своему, да и вет-врачи не то назначили, но сейчас исправились. Состояние его не тяжёлое, но требует знания и внимания.
Поскольку я часто езжу по работе + дома 2 кошки, я передал стрижика маме. Она очень заботиться о нём, но ей очень трудно, а его забрать себе не могу.

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ВЫХАЖИВАНИИ СТРИЖА!
Ищу человека с опытом и желанием вернуть птицу в воздух!
На данный момент такой шанс есть! Скептикам прошу не беспокоиться с комментариями, что птица не лётная.
Лекарствами и кормом буду помогать до вылета!
Мой телефон для связи: 8 987 955-21-20 Александр
106asm8.jpg

пока ищите руки, довайте комплекс для отрастания махов.

метионин 1/16 таблетки - 1 день
глицин 1/10 таблетки - 1 день
Д3 1 капля (детские водные или масляные) - 1 день
1 день перерыв

повторяем до полного отрастания махов. должны исчезнуть трубочки у основания, стержень полностью потемнеть.
перья вырастают быстрее, прочные. комплекс неоднократно проверен.

и - по результатам телефонного разговора - напоминаю, выложите, пожалуйста, сюда рентген крыла.

Разговаривал с хирургом, который оперировал стрижа.
Спицу она вставляла не через сустав, а через части сломанной кости.
Спица 0,6 мм. Снять её уже будет нельзя.
Вот рентген до операции.
https://cloud.mail.ru/public/MRv8/gZn8HYG1R

Изменено пользователем AleksMahov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.