Veronika_G Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2015 Доброй ночи.Пока только ознакамливаюсь с форумом.Киев.Четыре дня с нами живёт взрослый стриж с поврежденным крылом.В первый день отнеслась несерьезно и безответственно к советам опытных людей и только сегодня отвезла птицу к врачу. Собиралась делать рентген, но врач после осмотра крыла сказал, что очевидно проблемы со связкой. Повязка сейчас бессмысленна, нужно было это делать либо в день, когда стриж был подобран, либо на следующий. Что обнадеживает - вероятность то что крыло заработает все же есть. Стриж всё время пытается вылезти из коробки.,поэтому переворачивается на спину. Сегодня умудрился снянуть тряпку, которой прикрыта коробка, и свалиться на пол. Надеюсь его крыло заживет и стриж зажмвет привычной жизнью в небе. sfinks-59 спасибо вам за помощь и дельные советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 3 июля, 2015 то, что он переворачивается говорит не только о том, что у него вывих, но и о том, что у него сотрясение. у меня прекрасно улетел такой недели три назад. но шансы на вылет 50/50. обязательно к просто кормлению и покою - хотя шустрые, да)) - добавьте траумэль ампульный по капле 2 раза в день в кормление дней 5-7 для связки и ноотропил (пирацетам) ампульный + мексидол (ампульный или таблетками) по капле тоже 2 раза в день не меньше 10 дней. прогресс сами увидите, когда переворачиваться перестанет и будет номально спрыгивать. вообще лучше подавать до вероятного выпуска. т.е. 2 недели. если через 2 недели не полетит - уже не полетит, значит крыло на место не встало. удачи вам! мой Обормотик доставил много радости как общением, так и прекрасным вылетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAROM Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 3 июля, 2015 Доброй ночи.Пока только ознакамливаюсь с форумом.Киев.Четыре дня с нами живёт взрослый стриж с поврежденным крылом.В первый день отнеслась несерьезно и безответственно к советам опытных людей и только сегодня отвезла птицу к врачу. Собиралась делать рентген, но врач после осмотра крыла сказал, что очевидно проблемы со связкой. Повязка сейчас бессмысленна, нужно было это делать либо в день, когда стриж был подобран, либо на следующий. Что обнадеживает - вероятность то что крыло заработает все же есть. Стриж всё время пытается вылезти из коробки.,поэтому переворачивается на спину. Сегодня умудрился снянуть тряпку, которой прикрыта коробка, и свалиться на пол. Надеюсь его крыло заживет и стриж зажмвет привычной жизнью в небе. sfinks-59 спасибо вам за помощь и дельные советы. доброго дня ! корм нашли!!!!!!!!!! ???? ищите на ОЛХ!!!!!! всегда возможна пересылка с других городов новой почтой!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika_G Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2015 то, что он переворачивается говорит не только о том, что у него вывих, но и о том, что у него сотрясение. у меня прекрасно улетел такой недели три назад. но шансы на вылет 50/50. обязательно к просто кормлению и покою - хотя шустрые, да)) - добавьте траумэль ампульный по капле 2 раза в день в кормление дней 5-7 для связки и ноотропил (пирацетам) ампульный + мексидол (ампульный или таблетками) по капле тоже 2 раза в день не меньше 10 дней. прогресс сами увидите, когда переворачиваться перестанет и будет номально спрыгивать. вообще лучше подавать до вероятного выпуска. т.е. 2 недели. если через 2 недели не полетит - уже не полетит, значит крыло на место не встало. удачи вам! мой Обормотик доставил много радости как общением, так и прекрасным вылетом. Нашу маму (меня в данном случае) и там и тут показывают. И я не помню, чтобы создавала эту тему. Провалы в памяти Читаю темы,.чтобы понять больше о птице. Как сделать, чтобы не скучала, какие альтернативы согревания кроме бутылки с теплой водой.... А тут. Читаю, что Сильная Духом скорее всего не полетит. Что прошли все мыслимые сроки. Четвертая неделя пошла как она появилась у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти