Rena180485 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 3 июля, 2015 Я заранее прощу прощения, но информация должна быть очень точная. Поэтому страхуюсь. Хочу приобрести птенца выкормыша кореллы у заводчика. Через год возвращаться в Москву. Возможно ли? Такой птен - серьезная птица, всмысле привязанности.. Помогите, пожалуйста. Я очень сомневаюсь, сто частник сможет мне дать какой-нибудь чек.. В зоомагазине такие птицы не продаются - тут только волнистики с обрезанными крыльями все.. В любом случае выкормыша не купишь. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 6 июля, 2015 А не проще в Москве ручного взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2015 Rena180485, пишите запрос в Росприроднадзор, из России в США вообще нельзя ввозить птицу, что с обратной ситуацией - узнавайте.Но если документов на птицу нет - забудьте, границу с ней не пересечь.В Москве масса заводчиков, мой совет, если выбор остановился на корелле, то брать птенца уже по приезду в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнифико Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2015 Обязательный запрос в Росприроднадзор и на таможню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rena180485 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо всем! Так и думала, что проблем много будет.. Придется ждать 1,5 года. Жаль Кстати, из России в США можно ввозить, если ранее птица ориджиналли была из США. Только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти