Sempai Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 5 июля, 2015 Здравствуйте!Сегодня примерно в промежуток времени с 8-00 до 11-00 слетел ворон с окна седьмого этажа.Адрес-Ул.Ленина 125.У ворона на лапке короткая белая веревка.Если вы располагаете какими-либо данными,прошу позвонить по телефонам или написать в личные сообщения :8-988-628-43-15;26-64-01!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 июля, 2015 Только что слышал его.Находится где-то рядом,возможно на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июля, 2015 На крыше пусто.Пойду смотреть на козырек перед домом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 июля, 2015 К козырьку доступа нет,появится только завтра,когда приедут люди с ключами.Главное-пережить эту ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 5 июля, 2015 Sempai, успехов в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Сегодня заметил,что на всех окнах 2-го этажа есть решетки.То есть я никак не смогу попасть на козырек через квартиры.Со стороны улицы я тоже попасть не смогу,т.к слишком высоко даже для лестницы.Сегодня ночью был дождь,к счастью слабый.Как представлю,что он там сидит весь мокрый и напуганный,аж сердце разрывается. Sempai, успехов в поиске! Спасибо! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Sempai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 6 июля, 2015 Прошел на козырек.Его там не оказалось.Появилась идея забраться на чердак,посмотреть там.Если вчера я его пару раз слышал,то сегодня ни звука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 6 июля, 2015 Sempai, мог отлететь. Те же ворОны может отогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Sempai, мог отлететь. Те же ворОны может отогнали. Скорее всего.Завтра с другом объявления пойду расклеивать. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Sempai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться #10 Опубликовано 7 июля, 2015 Сегодня утром мне позвонили по поводу листовок.Сказали,что видели его вчера в 18-00 на соседней улице.Всю ее с другом прошарили-ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sempai Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 июля, 2015 Все это время,пока небыло новостей,с раннего утра до самого вечера искал по району.Ничего.В последнее время уже никто не замечал его,я его не слышал.Очень грустно и досадно. Буду надеяться,что он приспособится к жизни на воле,хотя шанс мал. Поиски прекращать не буду,но не с прежней интенсивностью.Спасибо всем,кто читает этот пост.Если будут новости,отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти