Delphi07 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте все участники форума.Пообщавшись с представителями данного семейства была удивлена их сообразительности и тёплой привязанности к человеку. Помогите, пожалуйста, с приобретением птицы. Живу за городом, жить будет в моей комнате, прогулки на свежем воздухе без проблем. Смогу взять мелких вранов - сойку или сороку. Хотя это не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urvashi Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2015 Здравствуйте! Могу предложить серую ворону. Вас такое счастье интересует? И еще - у Вас был опыт общения с подобными птицами до этого, или это первый будет?Прикрепляю фото. Он любит когда ему составляют компанию, а у меня, к огромнейшему сожалению, катастрофически не хватает времени уделять ему должное внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баклажан Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2015 Могу предложить сороку, но она в Харькове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти