Absenter777@yandex.ru Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2015 У меня с 23 июня живет стриж, взрослый, было сломано крыло, его орнитолог 10 дней назад отрезал. И сломан кажется клювик внизу , посередине. Кормлю сверчками с первого дня . Ищу того , у кого уже живут птицы инвалиды. Срочно нужна помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2015 свяжитесь с sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 10 июля, 2015 свяжитесь с sfinks-59 Anysya, эх.. у меня 15 птиц-инвалидов в доме (среди них пятеро врановых - а это ураган..), и три стрижа на пмж.. не потянуть мне ни физически, ни финансово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 10 июля, 2015 Люд, кроме как взять к себе ты, совершенно точно можешь очень много посоветовать по реабилитации и содержанию такой птицы. я именно это в виду имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Люд, кроме как взять к себе ты, совершенно точно можешь очень много посоветовать по реабилитации и содержанию такой птицы. я именно это в виду имею Anysya, ааа.. тогда ой... конечно помогу, сейчас не дома, все файлы с фотографиями моих на домашнем компьютере. Скажу только Absenter777@yandex.ru, что стрижик - маленькая птичка занимает не так уж много места в пространстве квартиры, а если его подвешивать под потолок например, в такой штуке http://www.terraria.ru/terrarium_e , да ещё подсадить к нему в пару дружка (или подружку) - поверьте , что один что два - при привычности не ощутимо) то Ваш стриж будет прекрасно себя чувствовать и у Вас ! Вместе они лучше чувствуют себя, чешут друг друга за ушками, шейку, согревают крылышком. Они удивительные. Я в конце июля еду на 10 дней в лес на фестиваль, своих беру с собой в палаточный лагерь. И этот складной домик нас всегда очень выручает в поездках. Вы его в Москве можете приобрести - http://www.terraria.ru/terrarium_e . Он супер как удобен, и стрижи любят в нём жить, из-за возможности наблюдать по сторонам. А сетка специальная, плотная витая, пальчики не запутываются в такой, а это важно. Absenter777@yandex.ru, двое из моих пмж-стов так же с ампутированными крыльями. А с клювиком поподробнее что? Опишите. И хорошо б фото самого повреждения (только отчётливое) Изменено 10 июля, 2015 пользователем sfinks-59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 10 июля, 2015 только фото без вспышки пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти