Перейти к содержанию

Стриж инвалидик, на ПМЖ,

Рекомендуемые сообщения

У меня с 23 июня живет стриж, взрослый, было сломано крыло, его орнитолог 10 дней назад отрезал. И сломан кажется клювик внизу , посередине. Кормлю сверчками с первого дня . Ищу того , у кого уже живут птицы инвалиды. Срочно нужна помощь!

post-62014-1436441155_thumb.jpg

свяжитесь с sfinks-59

Anysya, эх.. у меня 15 птиц-инвалидов в доме (среди них пятеро врановых - а это ураган..), и три стрижа на пмж.. не потянуть мне ни физически, ни финансово..

Люд, кроме как взять к себе ты, совершенно точно можешь очень много посоветовать по реабилитации и содержанию такой птицы. я именно это в виду имею

Люд, кроме как взять к себе ты, совершенно точно можешь очень много посоветовать по реабилитации и содержанию такой птицы. я именно это в виду имею

Anysya, ааа.. тогда ой... конечно помогу, сейчас не дома, все файлы с фотографиями моих на домашнем компьютере. Скажу только Absenter777@yandex.ru, что стрижик - маленькая птичка занимает не так уж много места в пространстве квартиры, а если его подвешивать под потолок например, в такой штуке http://www.terraria.ru/terrarium_e , да ещё подсадить к нему в пару дружка (или подружку) - поверьте , что один что два - при привычности не ощутимо) то Ваш стриж будет прекрасно себя чувствовать и у Вас ! Вместе они лучше чувствуют себя, чешут друг друга за ушками, шейку, согревают крылышком. Они удивительные.
Я в конце июля еду на 10 дней в лес на фестиваль, своих беру с собой в палаточный лагерь. И этот складной домик нас всегда очень выручает в поездках. Вы его в Москве можете приобрести - http://www.terraria.ru/terrarium_e . Он супер как удобен, и стрижи любят в нём жить, из-за возможности наблюдать по сторонам. А сетка специальная, плотная витая, пальчики не запутываются в такой, а это важно.

Absenter777@yandex.ru, двое из моих пмж-стов так же с ампутированными крыльями. А с клювиком поподробнее что? Опишите. И хорошо б фото самого повреждения (только отчётливое)

Изменено пользователем sfinks-59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.