Rapsodia Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 9 июля, 2015 Друзья, у нашего доктора Александра Томашевского (на форуме - LIL-BUC) отлетела птица буквально 40 минут назад. Место дислокации - Люберцы, Некрасовка. Кречет этого года в арабских опутенках. Если кто-то заметит птицу или сможет ее поймать - просьба сообщить и вернуть владельцу! Птица больна аспергилезом! Если кто поймает - держать в изолированном помещении.Звонить Саше - 8-916-203-73-89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 9 июля, 2015 Ничего себе, в наших краях Саша занимается, а я и не знала. Буду поглядывать, если что, сманю на вабило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 11 июля, 2015 Птица не обношена, не притравлена, улетела из СНТ Зениновидили 9го вечером на малиновой поляне за марусино форест, позвонили только 10го днем,так что направление движения не понятно.Птица с сильным респираторным синдромом, думаю пролететь более 1,5-2км за раз не сможет.Умеет есть только битый корм, скорее всего может пойти к шашлычникам.Кто увидит птицу, пожалуйста, позвоните мне сразу, кто поймает гарантированно вознаграждение.птица без лечения погибнет.Думаю, без еды протянет дней 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2015 птицу видят периодически в районе.если она попала к Вам, гарантирую вознаграждение, птице срочно необходимо лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буланова Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) А вы не хотите попробовать обратиться в LizaAlert?Они, конечно, людей ищут, но у них есть все оборудование для поиска и на поиск рука набита, вдруг помогут? Волонтеров полно. И вдруг им самим интересно помочь.Хотя, могут и отказать, конечно. В любом случае, сочувствую! Ps вначале же они искали только детейПотом по просьбам стали искать всех людейТак что не исключено, что по просьбам (вдруг?) станут искать животных и птиц, тут прецедент важен Изменено 20 июля, 2015 пользователем Буланова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegkin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 4 августа, 2015 В прошлые выходные в районе Серебряного бораПтица явно была в руках человека, молодежь подбрасывала куски мяса, она ловила на лету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 4 августа, 2015 Olegkin, это явно не кречет... фото плохое, но по морде там сидит что-то похожее на подорлика о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegkin Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 4 августа, 2015 по этой фото вообще непонятно кто это, видела сотрудница и указав на сапсана у меня на рабочем столе сказала похож только без усов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томашевский А.Л. Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2015 добрый день.спасибо, но это точно не соколскорее всего подорлик или или кто-то из "орлов"думаю моя птица либо погибла, либо медленно погибает у кого-то дома.спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 6 августа, 2015 В эту субботу мы с Никой съездим поискать "подорлика", попробуем сманить. Потому что рано или поздно он либо крякнется от таких подкармливаний чем-то, либо попадет не в тем руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_N Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) В прошлые выходные в районе Серебряного бора Там вот такое летает над гуляющими людьмиИзвиняюсь за оффтоп Изменено 18 августа, 2015 пользователем T_N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegkin Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 27 августа, 2015 Так и летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти