лимонка Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 12 июля, 2015 добрый день, нужна срочная консультация у меня живёт зеленокрылый ара Боно, возраст примерно 12 лет. мальчик. последние 3 дня очень тяжёлое дыхание. (как у человека при бронхите) сегодня ночью почихивал. из носа не течёт, кушает хорошо.питается- падован для крупных попугаев, фрукты, овощи, каши. сон 12 часов. в поилку налила ромашку с водой- пить он такую воду не особо хочет.в клюв совсем немного попыталась дать гамавит. орнитологов нет в городе. да и попугай дикарь - из дома его не вынести - даже в руки для осмотра не взять.могу только видео приложить для осмотра онлайн и сдать помёт на анализ. что делать ума не приложуначиталась тем про АСПЕРГИЛЛЕЗ. очень похожи симптомы. но сделать рентген просто не представляется возможным, только если транквилизатор ему ставить и везти.помогите советом. куда бежать и как выявить причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 12 июля, 2015 добрый день, нужна срочная консультация у меня живёт зеленокрылый ара Боно, возраст примерно 12 лет. мальчик. последние 3 дня очень тяжёлое дыхание. (как у человека при бронхите) сегодня ночью почихивал. из носа не течёт, кушает хорошо.питается- падован для крупных попугаев, фрукты, овощи, каши. сон 12 часов. в поилку налила ромашку с водой- пить он такую воду не особо хочет.в клюв совсем немного попыталась дать гамавит. орнитологов нет в городе. да и попугай дикарь - из дома его не вынести - даже в руки для осмотра не взять.могу только видео приложить для осмотра онлайн и сдать помёт на анализ. что делать ума не приложуначиталась тем про АСПЕРГИЛЛЕЗ. очень похожи симптомы. но сделать рентген просто не представляется возможным, только если транквилизатор ему ставить и везти.помогите советом. куда бежать и как выявить причину В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти