ВикторияМ Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2009 Принимайте новичка Гошаню в вашу стаю Уже несколько дней не вылезаю с форума, все читаю и читаю, кучу всего полезного нашла. Гошаня раньше спал на качельке и регулярно оттуда падал ночью, теперь на неё ни ногой, боится наверно. Спит на весу, одногой ногой цепляется за цепоку от колоколькичков,а другой-за прутья клетки, получается эдакий шпагат в воздухе. это нормально? купила ему новую деревянную каельку ( старая была из пластмассы), убрала из клетки колокольчики на время. попик решил спать на жердочке.на новую качель внимания не обращает. Может у кого то были похожие ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastasia Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2009 Я на ночь накрываю клетку, не вижу как он там спит, но, как я поняла, он всегда забирается на самую высокую жердочку и на ней спит.А вот жакошка спит исключительно на качелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvzh Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2009 Мой бывший неразлучник как-то раз проспал всю ночь уцепившись лапками за клетку, то есть не просто боком, но еще и параллельно дну клетки. А так мои обычно спят нормально. Гоша когда на качелях, когда на жердочке, когда на кормушке. Закономерностей не заметил. Видимо, как ему вздумается в текущий момент. Масик спит исключительно на жердочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Весна- Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 26 октября, 2009 И мой волнистик тоже на качельке спит. Говорят они самую высокую жердочку выбирают для сна, а качелька как раз выше всего получается. Наверно поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 29 ноября, 2009 А мой когда был маленьким,спал на большой качельке по середине жердочки.А теперь перебрался на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixana Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 30 ноября, 2009 моя малая спит всегда на одной лапке, раздувшись в такой пушистый шарик)) и всегда по соседству со мною, чтоб поближе быть (клетка рядом с кроватью у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalie4254 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 6 ноября, 2010 А мои волнистики спят так: Ляла на одной лапке, положив голову под крыло, а Гоша последние два дня "лежит" на жёрдочке рядом с ней. Прямо тельце его на жёрдочке лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Мои в основном спят классически - на жердочке, но Гриша частенько дремлет на книжной полке. Изменено 6 ноября, 2010 пользователем валнушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристи_на Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 ноября, 2010 мои на верхней жердочке,а раньше когда у нас был Яся (ручной попугайчик, эти дикие)спал он со мной в кровати,для него была отдельная подушка вечером ложились.а утром он уже во всю по мне бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Наш Масик во время дневной сиесты спит там где сон застанет его, а вечером перебирается к зеркалу в форме домика, упирается клювом в одно из четырех зеркал на нем и тогда засыпает..А вот наш мальчик из пары амадинчиков очень любит спать в кормушке вот например только что сделано в попыхах фото Изменено 12 декабря, 2010 пользователем vkv79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрида Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 16 марта, 2011 наш волнистик Гриша спал исключительно на качельках. Теперь понимаю, что многие волнушки так делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 18 марта, 2011 Роман мой любит упереться затылком в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 21 марта, 2011 Мой обезьян спит на игрушке. На пластмассовом шарике с колокольчиком. Как так можно спась не понимаю, удобно ему наверное, но мне точно не весело, малейшее его движение и колокольчик звенит на всю квартиру, просыпаемся по 10 раз на ночь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 21 марта, 2011 Ния, волнистики предпочитают спать на самом высоко расположенном в клетке предмете. Игрушки. держатели для фруктов, все сгодится. Попробуйте жердочку повыше поднять или качельку повесить. Качельки пользуются популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ния Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 28 марта, 2011 У нас жердочка находится на одинаковом уровне с игрушкой. Но действительно, я чуть ниже повесила шарики и мы теперь чудненько спим на жердочке))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 30 апреля, 2011 Ксюшка спит на стенке клетки и клювом держится за решётку под потолком.сегодня это увидела бабушка и испугалась что она застряла лапой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bionika Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 1 мая, 2011 Елена Я, так птички сидят (уцепившись клювом за решетку) , если у них проблемы со здоровьем - что-то с зобом или еще какие-то проблемы. Я наблюдала такую картину в зоомагазинах. Здоровые птахи спят или на жердочке (чаще на одной ноге), или на качельках, или на каком-нибудь предмете типа жердочки.У меня птицы спят только на жердочках или на качельках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Я Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 3 мая, 2011 Она так не всегда сидит,а только спит.В остальном она активная,хорошо кушает и помёт нормальный.Да и спит она так не всегда.А что это может быть за болезнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 3 мая, 2011 подобные темы на форуме Как должен спать волнистик? и ещё Сонное царство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENTIS Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #20 Опубликовано 12 июля, 2015 A как спят ваши птички ? У нас спят вот тaк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #21 Опубликовано 12 июля, 2015 Грач Рики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsn96 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #22 Опубликовано 12 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться #23 Опубликовано 12 июля, 2015 Дневной отдых....а иногда еще проснется, споет, и ногой поболтает))) 1 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-lex Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться #24 Опубликовано 16 июля, 2015 Раммштайн, пылесос и пение подруги не помеха дневному отдыху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustica Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 18 июля, 2015 Чижи несколько лет объясняли мне, что им удобнее спать под потолком, рядышком, но за индивидуальными ширмочками (листиками). Хотя так и не понимаю, почему при двух одинаковых стойках (по обе стороны окна) теснятся на одной левой. Япоши же, которых первый год перегоняла вечером с полки на аналогичный насест под потолком, на третье лето убедили таки, что они - обитатели среднего яруса и любители спать на пузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENTIS Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 14 августа, 2015 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 16 августа, 2015 Сиеста на лампе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENTIS Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) В конце видео видно что у Галок два века а я раньше и не знал Изменено 17 августа, 2015 пользователем ARSENTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARSENTIS Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 30 августа, 2015 РИКИ дремлет днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona8 Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться #30 Опубликовано 29 марта, 2019 У меня по стандарту спал всю ночь на качеле, иногда падал, но всё равно спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viaminkka Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться #31 Опубликовано 24 февраля, 2020 У нас воробей живет. Спит в клетке. Сама заходит на ночь) А так по всей квартире летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивка Опубликовано 2 мая, 2021 Поделиться #32 Опубликовано 2 мая, 2021 Когда я не сразу приглушаю свет, мой щегол устраивается спать за единственным листочком на его дереве ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться #33 Опубликовано 15 августа, 2022 мои спят где попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти