Xan Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #361 Опубликовано 3 июля, 2008 А кто тебя кормит, спиногрыз? А это твоя обязанность у него перед тобой обязанностей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #362 Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Вот-вот, я понимаю, что у них одни сплошные права. Но мог бы такую морду не корчить. Да и вообще, что это за "вольности" с "серьёзной птицей"?! Завтра выложу фотку "серьезной птицы". Из головы еще пух торчит во все стороны и хвост полсантиметра, а туда же. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться #363 Опубликовано 3 июля, 2008 Завтра выложу фотку "серьезной птицы". Из головы еще пух торчит во все стороны и хвост полсантиметра, а туда же. Так ведь не на хвост надо смотреть, а на "утончённую и возвышенную аристократическую суть гордой и независимой птицы"! (а пух из головы - это тоже мелочи!) (мне уже очень интересно посмотреть на этого "высокородного дворянина" с выразительным взглядом! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться #364 Опубликовано 3 июля, 2008 Да снимки не очень удачные. Он слишком близко сидел у решетки, не влезал в объектив. Может, сегодня вечером получше сниму. А может, он гулять не пойдет (он потом вернулся в гнездо). У нас дождики, темно и холодно. Дома-то тепло, но все равно промозгло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться #365 Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ну вот, не очень-то удачно. К тому же было темно. Но морда у него все равно нахальная. Вообще обычно вновь вышедшие деточки от человека шарахаются. А этот сидит, еще и недоволен.На втором снимке он с братиком (сестричкой). "Вот какая я птичка!" Изменено 4 июля, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #366 Опубликовано 4 июля, 2008 Лапатусечки! Канарей - красавчик, явно неординарная личность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться #367 Опубликовано 4 июля, 2008 Но морда у него все равно нахальная И правда, взгляд уверенного в себе птица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #368 Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Что-то меня напрягает Чопкина худоба и выступающий киль. Хотя это в глаза бросается только когда он вот так вытянется. Впрочем, с другой стороны, это любимая поза ("Отряд, смирно! Равнение на середину!") Постоянно перед кем-то тянется.Я даже подумала, что, может, канарейки его обижают, он недоедает... Повесила персональную кормушку, они ее дружно проигнорировали. Вот разве он иногда на ней сидит. Так-то парень суперактивный, все время носится, распевает. В домик они наконец заселились, может, чем и порадуют. Но отчего ж он худой-то такой? И отчего у него клюв такой изнутри? Желтый...А это деточки. Один серый, другой белый... Кто там у Фроськи в родне? Изменено 14 июля, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #369 Опубликовано 14 июля, 2008 Что-то меня напрягает Чопкина худоба и выступающий киль. Хотя это в глаза бросается только когда он вот так вытянется. Впрочем, с другой стороны, это любимая поза ("Отряд, смирно! Равнение на середину!") Так-то парень суперактивный, все время носится, распевает. В домик они наконец заселились, может, чем и порадуют. Но отчего ж он худой-то такой? Я вот последние дни за своими несколько встревоженно наблюдала - мне тоже кажется похудевшие какие-то, а тут резкий скачок к похолоданию был и сразу птицы мои "потолстели"... Так, что мож ещё из-за жары? (у нас щас опять плавильня на улицах и дома, птицам тож не радостно ). А может и от суперактивности - везде ж надо успеть, ничего не забыть, а поесть-то некогда!.. И отчего у него клюв такой изнутри? Желтый... Пошла на всякий случай своему в клюв заглядывать...Он долго не хотел сказать "А-а!"... вроде похоже, светло-оранжево... но вам-то больше есть, с чем сравнивать! А это деточки. Один серый, другой белый... ...Две весёлых детки... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться #370 Опубликовано 14 июля, 2008 Вот и у нас плавильня. Птюхи все время с открытыми клювами, поэтому получился такой кадр. Я до того и не замечала, какой у него ротик. Даже его изловила, чтоб получше рассмотреть (испугалась, что у него там что-то застряло). Как он меня при этом укусил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #371 Опубликовано 14 июля, 2008 Juliett, да я заметила летом вообще, стоит немного тпиц запустить (травы лишний раз не принести, кабачком не порадовать несколько дней подряд и они прям сдуваются) да и линяют сейчас. Правда я решила зебров все таки всех скидывать, драки эти достали да и птенцов все трудней и трудней пристраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться #372 Опубликовано 14 июля, 2008 драки эти достали да и птенцов все трудней и трудней пристраивать Драки эти вообще такая животрепещущая тема!!! Мои все трое оказались пацаны (!), младший только - радость моя! - самый миролюбивый, ни разу мать не тронул и в разборках не замечен (!)... Ну и продолжается наша "борьба с яйцами" - Динькин отсажен уже с неделю, а она несётся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться #373 Опубликовано 30 сентября, 2008 Фотоотчет о проделанной работе. Гулять пойдем?С папочкой. (Чопик сидит на голове у белого птена).Я на домике сижу.А теперь мамочка сидит у белого на голове. Такая, видно, голова. Чопик:"Чив ли я"? Последний раз спрашиваю:"Чив ли я?""Вы все засняли? Чопа вообще кокетка жуткий! Все шарахаются от фотоаппарата, а он лезет прямо в объектив. Позирует. Он бы еще позы разнообразил как-нибудь, а то все в своей коронной стойке. А это старшенькие (первый Чопкин выводок - всего двое; парень природный, увы). Вообще странная какая-то эта вторая пятерка. Я бы никому не советовала их в дом приносить. Во-первых, яиц было четыре. Четыре! Я неоднократно пересчитывала. А птенцов пять. Их я тоже много раз пересчитывала, потому что не могла поверить своим глазам. Один ненастоящий.Есть во-вторых. Я тут уезжала на несколько дней. Когда вернулась, мама мне грустно сообщила, что во время уборки из клетки вырвался птенец, куда-то заныкался и найти его она не смогла. Вернулась я поздно вечером, так что труп пошла искать только утром. Не нашла. Решила пересчитать птенов. Пересчитала. Подумала. Протерла глаза. Еще раз пересчитала. Еще подумала. Пошла покормить кота.Вернулась - опять пересчитала. Все равно их ПЯТЬ. Вот я точно говорю: один - фантом. Поэтому он так легко выходит и входит. Причем мама так красочно описывала, как она ловила беглеца, как уже почти поймала, но он в последний момент все же вырвался и куда-то завалился за шкаф. Тем не менее все птенцы оказались на месте (клетка была закрыта).Но горе нас все же постигло: пока меня не было, умерла Ангелочек. Уехала я во вторник днем, вернулась в пятницу вечером. Все было нормально, а уже в четверг мама ее не видела, но подумала, что она сидит в домике на яйцах. В домике я ее и нашла, но уже мертвую. :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #374 Опубликовано 30 сентября, 2008 В домике я ее и нашла, но уже мертвую. :cry2: Сочувствуем... А с фантомом - это здорово... И теперь он всегда будет... Вот вырастут детки, пораздадите, придёте домой - а он снова дома... Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #375 Опубликовано 30 сентября, 2008 Juliett, Давно тебя не было!Жалко Ангелочка, быстро наша мелочь сгорает...Чопик красавец! И фотки хорошие, фотик поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться #376 Опубликовано 1 октября, 2008 Вот вырастут детки, пораздадите, придёте домой - а он снова дома... Красота! Ага, такой себе неразменный рубль! Жалко Ангелочка, быстро наша мелочь сгорает...Чопик красавец! И фотки хорошие, фотик поменяла? Ей ведь всего 4 года было! Что могло случиться? И не уезжать не могу, работа у меня такая.Чопик вообще хочет общаться! Когда клетку чищу, усаживается прямо нос к носу. Я с ним разговариваю, он сидит слушает. И кстати, такой папаша заботливый! Мужуки обычно стараются увильнуть. Пять минут понасиживал, и готово дело, поскакал:"Все, дорогая, я поработал, теперь опять твоя очередь!" А Чопка сидел на равных. И кормит хорошо. Я как-то заглянула в домик, когда второму выводку было где-то дней 10, аж испугалась. Зобы больше самих птенов раза в два. Подумала:"Все, их сейчас разорвет!" А Чопик сидит на пустой кормушке для мешанки и на меня ругается! Маньяк!Фотик пока все тот же. Брат, правда, сказал, что пора мне новый дарить, так что я обнадежена. Я, конечно, надеялась, что от ремонта что-то останется, и мне хватит на хороший фотик, но куда там! Не только не осталось, еще и в НЗ пришлось залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #377 Опубликовано 1 октября, 2008 Фотик пока все тот же. Странно, фотки по-моему по качеству лучше, четче, ярче... Ей ведь всего 4 года было! Что могло случиться? И не уезжать не могу, работа у меня такая. Боюсь твое присутствие ее не спасло бы А чернощеких птенов не получилось... Инбридировать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться #378 Опубликовано 2 октября, 2008 Боюсь твое присутствие ее не спасло бы А чернощеких птенов не получилось... Инбридировать не будешь? Скорей всего, не спасло бы. Но все-таки... Бывали случаи, когда я успевала вмешаться, и птица оставалась жива. И давились они, и понос прошибал, и яйцо не могли снести, я уж не говорю, сколько раз они на чем-нибудь вешались. Если я была дома, обычно все кончалось благополучно.Так со вторым выводком еще не ясно, какие они будут. Или черные щеки должны быть от рождения? Белая там точно самка, но ведь и серых четверо.Инбридировать не буду. Дело в том, что товарищ, который мне помог купить Чопика, себе тоже взял пару чернощеких и уже предлагал обмен птенцами. Хотя все равно нельзя исключить родство его птиц с Чопиком, заводчик-то один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться #379 Опубликовано 2 октября, 2008 Так со вторым выводком еще не ясно, какие они будут. Аааа, ну тогда ждем! Или черные щеки должны быть от рождения? Да вроде нет...Удачи с обменом птенцами! Даже если там есть какое-то родство, всеже подальше будет, чем папа+дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться #380 Опубликовано 18 октября, 2008 Удачи с обменом птенцами! Даже если там есть какое-то родство, всеже подальше будет, чем папа+дочь Будет тут с ними удача! Пять! Пять девок! А-а-а-а! Чопка бракодел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться #381 Опубликовано 20 октября, 2008 Я же говорила, что среди них есть фантом. Вот и доказательство. Даже на пленке не получается!И при пересадке опять был номер. Я подготовила клетку, поставила обе клетки рядом, выловила одного, дверку сразу закрыла, пересадила, повернулась за вторым - а птенцов трое. Должно же быть четверо. Я пять раз пересчитала: тут один, там трое. Всего четыре вместо пяти. Никто вроде не проскакивал под рукой. Ничего не поняла. Потом присмотрелась - в другом конце комнаты под потолком что-то летает. Когда оно вылезло? Вообще фотографировать эту компанию совершенно невозможно. Ежели даже кто и посидит полсекунды на одном месте, то будет крутить головой туда-сюда. В результате на снимке головы нет совсем. Кучу снимков сделала - и ни одного приличного!На получение чернощекого сынка остался последний, весьма хлипкий, шанс. Когда я отсаживала эту гоп-компанию, в домике обнаружилось два яйца. Домик я тем не менее конфисковала, несмотря на Чопины активные возражения. Яйца хотела сначала просто выбросить, но было жалко. А вдруг именно из них выведется достойный сын своего отца? После некоторых размышлений решила подложить яйца японцам: пусть делом займутся. Японцы к поставленной задаче отнеслись со всей ответственностью и вчера высидели птенца. Второе яйцо оказалось пустым, но это не их вина. Не знаю, выживет ли он, уж больно чахлый какой-то. Будут ли кормить нормально? Впрочем, скоро узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться #382 Опубликовано 20 октября, 2008 Пятью девицами я сильно впечатлилась! Это всё фантом! Это он всех "забаламутил"! (может перекольцевать их, чтоб вычислить этого Фантомаса (вернее - Фантомаску! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться #383 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну что я могу сказать... Завтра еду менять шило на мыло... деффку на парня то есть. Запущу его в свой маллинник: нехай сам себе невесту выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться #384 Опубликовано 23 октября, 2008 Удачи! (повезёт счастливчику - та-акой выбор невест и вообще! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #385 Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) Удачи! (повезёт счастливчику - та-акой выбор невест и вообще! ) А не будет ему выбора! Компания продолжает надо мной измываться. Неделю назад я повезла девицу на обмен. Встретиться с хозяином договорились вечером, так что я притащила ее на работу. И вот в какой-то момент я переставила клетку с одного стола на другой. И тут... то ли свет по-другому упал, то ли что...Короче, увидела я на серых щечках такой чууууть заметный рыжий отблеск. Пришлось звонить и давать отбой. В выходные устроила компании фотосессию крупным планом (при вспышке хорошо видны скрытые краски).Итог: выявлено два мужука (один из них белый ). Какие-то цветы запоздалые. Давно уже должен был рисунок появиться.Зато характером этот рыжемордый точно в папашу. Все время лезет прямо в объектив. Почти на всех снимках он присутствует. Я пыталась снять двух одинаковых самочек с полосатыми хвостами (у еще одной хвост светлый без полосок) одновременно крупным планом, чтобы убедиться, что точно нигде никакая рыжина не пробивается - он практически всегда успевал всунуться в кадр.А вот это мы летаем.Но сегодня обмен все-таки состоялся, и чернощекий новичок (которого я наименовала Тюпой), сидит пока в переноске у меня на работе. Скоро пойдем домой. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться #386 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я только вчера тебя вспоминала, думала, вот в пользователях имеется, а сидит молчит Поздравляю с чернощеким новичком! Мальчик?У тебя просто выводок фантомов, то исчезают, то пол скрывают! Вот бы белому щечки поярче, красиво б былоооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Поделиться #387 Опубликовано 1 ноября, 2008 Я только вчера тебя вспоминала, думала, вот в пользователях имеется, а сидит молчит Поздравляю с чернощеким новичком! Мальчик?У тебя просто выводок фантомов, то исчезают, то пол скрывают! Вот бы белому щечки поярче, красиво б былоооо.... Спасибо! Мальчик, конечно. Теперь я могу одну девочку из своих себе оставить! А выводок - и не говори, такого у меня еще не было. Щечки чуток поярче должны стать, хотя я боюсь, что оба парня будут бледноваты. То ли из-за того, что мама белая, то ли что папа чернощекий. Но зато у серого - видна индивидуальность. Пристроить бы его в какие хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #388 Опубликовано 12 ноября, 2008 Разрешите представить вам Тюпу. Сидит он пока с фантомами (не заразился бы, вдруг это передается? ). Невестами особо не интересуется, дружит со всеми. Вообще он так легко влился в коллектив, просто удивительно. Я-то думала, начнутся склоки, придется рассаживать. Нет: хинди-руси, бхай-бхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #389 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Тюпа - красавчик ("бакенбарды" очень добавляют колорита ). Но вот это ангелоподобное светлое чудо с галстучком-бабочкой приводит меня в особый восторг! Люблю светленьких Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #390 Опубликовано 12 ноября, 2008 Но вот это ангелоподобное светлое чудо с галстучком-бабочкой приводит меня в особый восторг! Люблю светленьких /радостно/ Оставить его для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #391 Опубликовано 12 ноября, 2008 /радостно/ Оставить его для вас? Очень симпатичный Тяпа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #392 Опубликовано 12 ноября, 2008 (изменено) Juliett, тогда выбирайте из моего выводка, на кого нам "махнуться" : через недельку-две окончательно определятся, точно пока старший, со "звездой" во лбу - 100% парень у него "тельняшка уже проклёвывается, средний, похоже тоже парень, вроде "жилетка в горошек" намечается, но я ещё сомневаюсь (если всё же парень - будет Бутькин близнец, как вылитый). Младший\ая - пока совсем не ясно, но откуда-то взялся такой красивущий пепельно-голубоватый оттенок и характер - прелесть (пока что! ... но у зебров это быстро меняется) Изменено 12 ноября, 2008 пользователем Tala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться #393 Опубликовано 12 ноября, 2008 Juliett, тогда выбирайте из моего выводка, на кого нам "махнуться" А толку-то... все равно себе оставить не смогу, в магазин нести - рука не поднимется. Для Тюпки брать - смысла нет, опять дети пойдут природные. С Чопиной дочкой - больше шансов чернощеких получить. Опять же свою тож жалко отдавать, я уж привыкла к мысли, что она останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #394 Опубликовано 12 ноября, 2008 А толку-то... "Освежение" крови "иногородними генами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #395 Опубликовано 16 декабря, 2008 Juliett, всё в порядке - только что прибыли! Спасибище огромное - мужики просто супер: японец вообще только из перевозки выпрыгнул и тут же Курушке серенаду петь! Такой красавец, крупный, Курушка его на треть где-то мельче.Ну а кенар нас сразу пленил глазами, хвостом и окрасом. Ждём первого концерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться #396 Опубликовано 16 декабря, 2008 Juliett, всё в порядке - только что прибыли! Ну слава Богу! Я-то уж запаниковала, увидев, что в почте сообщения нет и Вам отправила сообщение. Ну ладно, тогда все понятно! Живите весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться #397 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну слава Богу! Я-то уж запаниковала, увидев, что в почте сообщения нет и Вам отправила сообщение. Ну ладно, тогда все понятно! Живите весело! А я сразу обнародовала, как только приехали и птиц выпустила - бегом в темки, а в личку-то на радостЯх и от волнения и не сообразила сразу ! Уже весело: нас Лема сольником порадовал только что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #398 Опубликовано 19 декабря, 2008 Tala, С новеселом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться #399 Опубликовано 19 декабря, 2008 Tala, С новеселом вас! Xan, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться #400 Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Тюпа (новенький чернощек) начал качать права! Т.е. гонять рыжемордого. Когда я увидела, как он держит несчастного за шкирку на весу - это стало последней каплей, и я отсадила дебошира в одиночку.Думала, пусть пока он поостынет, а брат с сестрой посидят вдвоем. Тут права стала качать сестрица. Ей, видите ли, не того мужика оставили! Вот она сядет на кормушку - и брата даже близко не подпускает. Деловая! С горя я поменяла мужуков местами. И через некоторое время наблюдала, как Тюпка с невестой вместе моются в купалке. Попытка подкрасться к ним с фотоаппаратом была встречена с крайним негодованием.Конечно! Тюпка-то в полтора раза больше бедного братика! Главное, при обмене меня хозяин спросил:"Вам выставочного или обычного?" Я спросила, в чем разница. Он сказал, что выставочные гораздо крупнее. Я попросила обычного (зачем мне орлы в доме?). Вот теперь думаю: если Тюпа обычный настолько больше, то какой бы был выставочный? С голубя? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 февраля, 2009 Автор Поделиться #401 Опубликовано 20 февраля, 2009 Мое ноу-хау по ночному отгораживанию птиц от вредоносного влияния окружающей среды.Раз! Два! Три! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 20 февраля, 2009 Оооо, супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) Я вот читала-читала ваш дневничок, да и затянула стенку клетки полиэтиленом на зиму со стороны окна - а вдруг злобный сквозняк проберется спасибо за идею! Изменено 20 февраля, 2009 пользователем njasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 20 февраля, 2009 Juliett, Отличная идея! Удобный вариант для ограничения светового дня в боксах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться #405 Опубликовано 27 февраля, 2009 Вот он, наглая морда! Второй кадр не очень резкий, но мне нравится выражение лиц.А это он подобрался поближе и из-под жердочки подсматривал, что я делаю и что за странная штука у меня в руках (фотоаппарат).Что вытворяют остальные - это не передать (весну почуяли, гады!). Я все пытаюсь как-то систематизировать их взаимоотношения, чтобы внятно описать, но пока не получается.Кто, когда, с кем, кого, за что и чем все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти