Skvo Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #496 Опубликовано 20 апреля, 2010 Дааа! Вот это характер, страстная дева Оскройте уже тайну: эта боевая единица ЯПОНКА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #497 Опубликовано 20 апреля, 2010 Наконец-то ты свою "голубизну" дамой разбавила! Дык "голубизна" так и сидит в обнимку! Хохлуша сходил поинтересовался, что за чудо объявилось, и занялся своими делами. Рыжий вообще не отразил, что произошло. Ну у него хроническая меланхолия. Оскройте уже тайну: эта боевая единица ЯПОНКА?!835521[/snapback] Японка, японка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #498 Опубликовано 20 апреля, 2010 Juliett, Ну так тяжело вот так сходу, да еще и через решетку, ориентацию менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #499 Опубликовано 20 апреля, 2010 Кста, а каким вырос кремовый птенец на фотке от 29 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #500 Опубликовано 20 апреля, 2010 Juliett, щас уточнила: Моне-Мане 7 месяцев ровнёхонько 8 мая будет. Так что в конце августа-начале сентября можно приступать к гнезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #501 Опубликовано 21 апреля, 2010 Кста, а каким вырос кремовый птенец на фотке от 29 сентября? Наглым! Т.е., наглой. Это деффка. В выходные, опять же , сфотаю.Короче, дело было так. Скончалась Фрося (подружка Василича). Я предположила (по ряду признаков), что дело в возрасте. Я ведь не имела о нем ни малейшего понятия. В магазине она сидела одна. Когда видно, что в клетке выводок , другое дело, а когда одна, может быть и год, и два, и три, и больше.Поскольку Василич еще был полон энергии, я решила оставить беленькую самочку и пока подсадить ее к нему. Василич на данный момент единственный зебр, не связанный с чернощекими родственными узами. Белянка - дочь Чопика. Сидела она с остальными чернощекими птенами, в том числе с кремовой. И именно кремовая начала ее гонять, драть перья и т.д. Ну что делать? Одна она сидеть не захочет, а во всех клетках имеется пара зебров, и самец обязательно заинтересуется молодой самкой. Так что я ее посадила к потенциальному жениху. Домик, думаю, пока вешать не буду, она еще молоденькая, пусть пока привыкают друг к другу. Ага, как же. Василич ее не принял категорически. То ли по Фроське еще скучал, то ли белый цвет ему не мил, но он ТАК ее лупил, что оставлять ее с ним было немыслимо. Единственное, что мне пришло в голову - вернуть Белянку к чернощеким, а кремовую отправить к Василичу. Он и ее попробовал гонять. Но получил сдачи по самое не балуйся. На второй день я увидела, что кремовая гордо восседает на его любимой веточке, а Василич жмется в сторонке. А еще через несколько дней вообще была картина маслом: Василич сидел с обреченным видом, а кремовая властно чистила ему перья, и выражение лица у нее было: шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте. Сидеть, не двигаться, бояться.На данный момент, впрочем, он вполне смирился с судьбой, чистки перьев взаимные, но гнездиться пока не собираются. Чему я очень рада, т.к. ей всего 8.5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #502 Опубликовано 21 апреля, 2010 Какие страсти Бушуют! ... и понял Василич значение странного слова "матриархат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #503 Опубликовано 21 апреля, 2010 ... и понял Василич значение странного слова "матриархат" Ниче, ниче, ему полезно. Подумаешь, какой разборчивый. Я так хотела Белянку себе оставить, она мне так нравится, но вакансия только одна: при Василиче. Приходится ее отдавать. Сегодня, видимо, за ней придут. Я ему еще это припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #504 Опубликовано 21 апреля, 2010 Молодец девочка, ушлая оказалась А фотки ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #505 Опубликовано 21 апреля, 2010 Мне нравится всё: и свойское имя Василич и матриархат. Об этой паре можно басни слагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться #506 Опубликовано 21 апреля, 2010 Я ему еще это припомню. threaten.gif Ой, ну помягче со вдовцом-то! Он же страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #507 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сегодня, видимо, за ней придут. cray.gif Я ему еще это припомню. threaten.gif Обидно конечно, когда пара не складывается, как нам хочется, особенно обидно бывает, когда от пары хочешь получить интересное потомство или разбавить кровь, но что поделаешь, у них свои предпочтения. Мой природник, о котором я в своей ветке писала, напрочь не принимал серых и палевых самок, только белых или пестрых с большим количеством белого в оперении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться #508 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да мне просто хотелось ее оставить. Василич-то уже тоже не молоденький, с одной стороны, а с другой - еще вполне себе бодр. Думала, через годик-другой найду ей хорошего жениха, а Василича на пенсию отправлю. Ну теперь о чем говорить, все уже, улетела птичка. Теперь надо о кремовой думать. Как бы ее назвать, вот не придумывается имя - и все тут. Канарейка новая - сразу стала Лизкой, прямо с языка слетело.Да нет, она мне тоже очень нравится, я люблю боевых. Она зяблика гоняла в хвост и в гриву, пока я его в другую половинку вольеры не перевела. Не из-за кремовой перевела, а из-за Каськи-канарейки. Зяма, видите ли, решил на ней жениться. Шляп утром начнет свои ухаживания - и Зяма тут как тут, тоже пытается принять участие. Каська ему врежет (она его тоже била) - так он в гнездо залезет и топчется там.Что интересно, Шляп никак не реагировал, предоставил жене самой разбираться с назойливым поклонником. Ну а тут уж и я с ним разобралась и отсадила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #509 Опубликовано 23 апреля, 2010 /вредным голосом/ Tala, а ваша Маня Моневна ваще зебров с их излюбленного места выгнала. Весь вечер сидела и на них крысилась, если они хоть близко пытались подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #510 Опубликовано 23 апреля, 2010 \невинно\ Да как такое может быть! ...А вообще и правда интересно: Маня-Моня когда уехала, Макс взбеленился... это мой-то спокойный выдержанный Макс! а у вас Манька разбушевалась! Бунтуют бывшие влюблённые против насильственного разлучения?.. Juliett, может всё-таки стОит попробовать подсадить её к привычной ей японской компании? Вряд ли они сразу сильно друг другом заинтересуются, а пока будут знакомиться-притираться там, глядишь, и к семейной жизни подоспеют. Так-то она девушка культурная: 3 яйца снесла, я на неё настрожилась - и всё, больше не шалила. Всё-таки тут у неё 2 жениха на выбор, а у нас был только Макс (и то под вопросом: папа-не папа?.. по-идее не могло быть, а окрас-то таки откуда-то Максов! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #511 Опубликовано 23 апреля, 2010 может всё-таки стОит попробовать подсадить её к привычной ей японской компании? Ну может, и попробую в выходные, вот только как бы у нее с кремовой коса на камень не нашла. У той тоже тенденция всех строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #512 Опубликовано 23 апреля, 2010 Н-дя... Шекспир просто отдыхает - такие страти кипят! .Ждём "вести с полей", как там они с кремовой поладят и как с парнями общение сложится. Интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #513 Опубликовано 23 апреля, 2010 /вредным голосом/ Tala, а ваша Маня Моневна ваще зебров с их излюбленного места выгнала. Весь вечер сидела и на них крысилась, если они хоть близко пытались подойти. Ну нет! Я не поверю, что это японка, пока фото не покажете! Японцы, они же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #514 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ждём "вести с полей", как там они с кремовой поладят и как с парнями общение сложится. А нормально поладили. Маню совершенно очаровал подоконник с цветами, и она практически все время проводила на стенке, примыкающей к райскому саду. Все остальное ей было по барабану.Вообще такая тишина настала, никто никого не бьет! Робик последние дня Чопика с Хромушей просто рвал на части, и я в отчаянии сунула к нему Лизку (невесту), хотя и собаралась еще подержать их врозь. Роби удивился... и притих. Сфотать вот нормально не удалось. Почему-то этот фотоаппарат предпочитает наводиться на решетку.Ну, что есть. Птицы, кстати, тоже фотографироваться не хотели.А это кремовая, с ней почему-то вообще все снимки нерезкие. потом еще поснимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #515 Опубликовано 25 апреля, 2010 Чудесные фотографии! Такие я понцы все короли и удивлённые зебрики в углу Всё вас наоборот: я понцы зебр гоняют - где ж такое видано?! Хорошо, что всё устаканилось, теперь ждём детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #516 Опубликовано 25 апреля, 2010 Маню совершенно очаровал подоконник с цветами, и она практически все время проводила на стенке, примыкающей к райскому саду. Ага, цветочки она любит... особенно с гастрономической точки... Хорошо с Хохлушей смотрятся! А Рыжий как? интерес проявляет? В полёте - вообще замечательный кадр! И зебровая парочка колоритная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #517 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ага, цветочки она любит... особенно с гастрономической точки... Хорошо с Хохлушей смотрятся! А Рыжий как? интерес проявляет? Можно подумать, им не дают фрукты-овощи-зелень, что надо еще и подоконник ободрать. Туда все они мечтают выбраться и попастись. Маню с Хохлушей я уже пару раз видела сидящих рядышком. А Рыжий - нет, у него хроническая меланхолия и грубая проза его не интересует. Я фотографирую, все носятся в панике от фотоаппарата, а Рыжий сидит с отстраненным видом на верхней жердочке - и хоть зафотографируйтесь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #518 Опубликовано 26 апреля, 2010 Маню с Хохлушей я уже пару раз видела сидящих рядышком Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #519 Опубликовано 26 апреля, 2010 Очаровтельные япошки! Хоть все тут и "тащатся" от светленьких, а я обожаю "природных", особенно с белыми пятнышками или хохолками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooos Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #520 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ох, ну желаю вам совета да любви. Читаю ваши шекспировские страсти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #521 Опубликовано 6 мая, 2010 Читаю ваши шекспировские страсти)) Накликали! Опять у меня Санта-Барбара в полном составе нервно курит в уголке. Уже элементы триллера имеются. "Стой, а то мама будет стрелять!" Мама - это я. Пойду изготовлю рогатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #522 Опубликовано 6 мая, 2010 Чего птицуны натворили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #523 Опубликовано 6 мая, 2010 Проще сказать, чего они НЕ натворили. Они сами не живут тихо и спокойно и не дают спокойно жить хозяйке. В общем, я сегодня флэшку дома забыла, с фотами. А без иллюстраций не так наглядно будет. И для чего мне их столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #524 Опубликовано 6 мая, 2010 Заинтриговали (я сразу всякие разные нашенские "удалые подвиги" перебрала: ну шторы ободрали, ну цветы почикали... землю из горшков как-то раскидывать взялись...) И для чего мне их столько? Так для этого ж самого - для веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #525 Опубликовано 6 мая, 2010 Хочу иллюстраций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #526 Опубликовано 7 мая, 2010 Ох, с чего начать-то? Вернее, с кого?Начну с верхней клетки. Обитают в ней канареечная пара Роби с Лизкой и зебры Чопик с Хромушей.Желтенькая - Лизка, пестрый - Роби. Голосистый парень, но отморозок. Зебров лупил тока в путь. Правда, после того, как я ему выдала невесту, немного угомонился. На время. В прошлые выходный повесила я канарейкам гнездо в надежде, что они наконец займутся делом и оставят зебров в покое. Сначала гнездом заинтересовался Чопик. Позже и Лизка подключилась. Лизку вообще сам факт наличия гнезда впечатлил. Она схватила в зубы клочок бумаги и с писком носилась с ним по клетке. Даже поесть пыталась, не выпуская бумагу. Но в гнездо не несла. Им больше интересовался Чопа. Чтобы решить квартирный вопрос, я повесила зебрам домик. И вот тут началось. Роби решил, что домик им тоже нужен. Картинка была та еще. Роби зависал в воздухе напротив летка аки атакующий вертолет. Чопа с развернутыми крыльями "враг не пройдет" стоял на пороге. Судя по всему, готов был стоять насмерть. В такой позиции они пытались треснуть друг другами клювом. А я смотрела и думала, что же мне с ними делать. Нормальной свободной клетки у меня нет, денег тоже нет, а главное, нет места для клетки. Лучшее, что мне пришло в голову - это поменять местами две канареечные пары. Роби с Лизкой отправить в вольеру, а Мультика с Мусей - в клетку. Муська, правда, уже сидела на яйцах, но, думала я, пара это пожилая (я бы им и гнездо не давала, но Муська уж очень настаивала), птенов скорей всего там не будет, дам уж ей досидеть сколько осталось и поменяю. Глядишь, Муська на новом месте и забудет, что канарейки по весне должны яйца нести. А Роби с Лизкой в просторной квартире, может, на драку не потянет.Ща! Уже на следующее утро я увидела, что Мультик с Муськой сидят на краю гнезда и как-то задумчиво и несколько удивленно в него заглядывают. Почему-то я сразу поняла, что мне пора идти на кухню варить яйца. Это еще не все. Продолжение следует. Маня и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #527 Опубликовано 7 мая, 2010 О, какой же Роби красавчик! люблю пёстреньких (так и тянет напроситься в очередь на Робиково дитя ). Канарёнок - прелесть. Фото счастливых родителей - в студию! Сколько там ещё дитёв предполагается? С нетерпением жду продолжения про Маню и остальных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #528 Опубликовано 7 мая, 2010 так и тянет напроситься в очередь на Робиково дитя Фото счастливых родителей - в студию! Сколько там ещё дитёв предполагается? С нетерпением жду продолжения про Маню и остальных . Мало вам одного беспредельщика? Роби родной брат Лемы. И Лизка тихостью нрава не отличается. Представляю их детей! Не, ну я всегда пожалуйста. Счастливых родителей - ну попробую в выходные. Детев должно быть двое, но что-то второй не вылупился, не знаю уж, ждать или нет. Позавчера должен был.Маня... Маня окончательно разбила такую дружную пару! Бедный Рыжий остался не у дел. Тогда его заинтересовало Каськино гнездо. Он его и занял. Присутствие Шляпа его не смутило. Канарейки с захватчиком боролись изо всех сил. Такие вопли стояли! Но они не могли его согнать с яиц. Пришлось мне вмешаться, потому что меня гибель кладки за пару дней до вылупления ну никак не устраивала. И Рыжий был отправлен в ссылку в садок с двумя молодыми чернощекими самцами.Жалко, а что делать? Причем ведь надо знать этого типа. Вот он вроде такой тихий, безответный, вечно в депрессии, а на самом деле у него целеустремленность танка. Он с намеченного пути не свернет.Через три секунды пребывания на новом месте он уже под изумленными взглядами обалдевших чернощеков обследовал кормушку. А сегодня утром утащил самый большой кусок кабачка и ел его на жердочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #529 Опубликовано 7 мая, 2010 Мало вам одного беспредельщика? Роби родной брат Лемы. Маня... Маня окончательно разбила такую дружную пару! Бедный Рыжий остался не у дел. Чуйствую, что привыкла я уже к беспредельщикам. Мне без них уже не так как-то... И вообще - мы девушку возьмём . Чего и следовало ожидать, когда в мужской компании появляется дама! Ну, теперь Рыжему семейную жисть надобно устроить. Меланхолию - как рукой снимет... не до меланхолии ему станет, сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #530 Опубликовано 7 мая, 2010 И вообще - мы девушку возьмём . Ну, теперь Рыжему семейную жисть надобно устроить. Какую девушку? Не знаю, не знаю насчет семейной жизни. Рыжему ведь уже 5й год. Я вообще тихо надеялась, что именно Рыжий создаст семью с Маней, а вот их дочку я уже подсуну Хохлуше. Они решили иначе. Рыжий ни малейшего интереса к Мане не проявил. И пока все не устаканилось, он пытался к Хохлуше подсесть. А когда парочка окончательно объединилась, просто ушел в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #531 Опубликовано 7 мая, 2010 Какую девушку? А когда парочка окончательно объединилась, просто ушел в сторону. Я имела в виду "девушку" - это Робикину будущую дочь... если, конечно, будут похожего на папин окраса . Не самца-беспредельщика, а нежную и милую девицу Рыжий - философ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #532 Опубликовано 7 мая, 2010 Я имела в виду "девушку" - это Робикину будущую дочь... нежную и милую девицу Рыжий - философ. Нежную и милую... ню-ню... И за кого вы ее планируете замуж отдать? Ну да, философ. И к женщинам равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #533 Опубликовано 7 мая, 2010 Нежную и милую... ню-ню... И за кого вы ее планируете замуж отдать? Ну да, философ. И к женщинам равнодушен. Я пока ею буду любоваться . До её канарейского совершеннолетия. А там будем думать (мне просто о-очень Робкин окрас понравился!). К женщинам равнодушен - вдвойне философ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться #534 Опубликовано 7 мая, 2010 Какой чудесный рыжий карапуз!!! Чопик молодец - мужественный защитник семейного добра Я пончики просто чудо как хороши, надеюсь, что скоро шоколадки вас порадуют птенчиками - уж за ними-то не заржавеет А рыжему надо обязательно подругу! Ну и что, что 5 лет, пишут, что они до 12-15 живут, так что мужчина в самом соку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #535 Опубликовано 11 мая, 2010 Чопик молодец - мужественный защитник семейного добра А рыжему надо обязательно подругу! Чопик не справился. Мое терпение лопнуло и Роби отправлен в одиночку. Нифига Рыжему подруга не нужна. У него... эта... нетрадиционная ориентация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #536 Опубликовано 11 мая, 2010 Чопик не справился. Мое терпение лопнуло и Роби отправлен в одиночку. А чего плакать? Наобижали Чопку? Все с ним хорошо? Нифига Рыжему подруга не нужна. У него... эта... нетрадиционная ориентация. Тогда друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться #537 Опубликовано 11 мая, 2010 А чего плакать? Наобижали Чопку? Все с ним хорошо? Тогда друга! Роби последние 2-3 дня выглядел вот так. Чопе не разрешалось выйти из домика даже чтобы поесть. Типа "у вас отдельная квартира, там и гуляйте".Он, бедный, выскочит, пару зерен схватит - и все, его тут же бьют. Хромушке тоже доставалось, хоть и меньше. Роби перестал петь, Лизкой тоже особо не занимался, одно было дело: гонять амадин. Вот первый раз такая зараза! Даже Лемка дрался только со своими родственниками. Ну и все, я его высадила. А чего плакаю - так мне ж его, придурка, все равно жалко, он обрыдался весь в одиночке.Чопа-то доволен. Носится по клетке, изредка поддает Лизке, мол, из-за тебя все! А Лизка некоторое время сидела смотрелась в зеркало, видно, соображала: мужик пропал, может, с ней чего не так?Потом забила. Скачет, и незаметно, чтобы скучала. А Рыжий друга нашел! Он же сидит с двумя молодыми чернощеками, один крупный, другой помельче.Так Рыжий скорешился с крупным. Они периодически друг друга начесывают.Для мелкого опять сплошная засада: сначала его крупный погоняет, а потом Рыжий начинает к нему грязно приставать. Немного позитива. Мы растем! На гнезде мамочка Муся, а папочка Мультик в любимой позе.Птенец так и осстался один. А вот Маня фотографироваться категорически не хочет. Замучилась я с ней! Всегда садится четко на сантиметр за пределы кадра. Только через решетку. При этом в кадр лезут все остальные: нафиг тебе эта Маня, нас снимай. Естественно, мешают и без того сложному процессу. Над Хохлушей умираю. Он решил не мелочиться, и песни поет не только Мане, но и кремовой зебре. А Василича стукнул клювом по голове. А еще я видела, как он носил в клюве чье-то перо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #538 Опубликовано 11 мая, 2010 Так...я почитала, хорошо подумала - не-а! не хочу Робикиного потомства...Хватит мне, пожалуй, и Лёмки с Бутичем Рыжий - молодец, оптимист .Дитя канарейское, пушистое - прелестно .Манька - точно, с детства фотографироваться не любит. Светлые так и норовят в объектив попасть, а эти с Максом на верхнюю жёрдочку - шасть! и прикидываются веточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skvo Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #539 Опубликовано 11 мая, 2010 Роби прямо какаду У рыжего губа не дура - друга себе нашел красавца! А Мультик вообще смешнуха, как только у него так шея выворачивается?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться #540 Опубликовано 12 мая, 2010 не-а! не хочу Робикиного потомства... Рыжий - молодец, оптимист Манька - точно, с детства фотографироваться не любит. То-то же. А то: "нежную и милую". Ха-ха-ха. Хотя я не знаю, что за деффки по характеру получаются, себе ни одной не оставила. Мож, они и милые. Рыжий не оптимист, а приспособленец. Нет бы подружиться с мелким, которого обижают, и заступиться за него. Ежели бы Маня сидела и веточкой прикидывалась, так что бы за беда? Я не гордая, могу и веточки пофотографировать. Она ж носится как истребитель на учениях. Тока свист стоит. Роби прямо какаду А Мультик вообще смешнуха, как только у него так шея выворачивается?! 852724[/snapback] Вот-вот. Или этот, турухтан. В общем я решила так. Дам ему последний шанс. Пусть немного посидит отдельно, может, остепенится. Ему ведь еще и 10 месяцев нет. А потом посажу его с Лизкой в вольеру. Будет себя прилично вести (там есть еще зебры и зяблик) - его счастье. Нет - буду, видимо, пристраивать кому-нибудь единственным питомцем. Хотя... Поет-то он классно. Жалко отдавать такого. Ну, посмотрим, как жизнь сложится. Вообще-то есть у меня еще одна клетка, старенькая, правда, и не очень большая. Ставить вот ее некуда. А Мультик да, прикольный. Это у него любимая поза: так висеть. Красавчик! И не деручий. Со Шляпом пощиплют друг друга через решетку, но ведь без членовредительства. На втором снимке дите Шляпа и Каськи. Тоже почему-то одно. Вообще эти мужики - Шляп и Мультик - ну упасть и не встать. Когда я утром прихожу, Каська и Муся чинно сидят по гнездам, а папаши развешиваются на передней стенке, волнуются, высовывают головки через решетку:"Ты чего так долго спишь? У нас тут дети голодные!!" И кормят ведь и птенца, и подругу. Хозяйственные - сил нет. Каждое мое движение контролируют:"Давай быстрей, ты чего там копаешься?" Кормильцы! Уж и не знаю, какой еще эпитет подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти