Juliett Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться #181 Опубликовано 24 мая, 2007 так вот, вид у нее тоже не ахти какой - всклокоченная244895[/snapback] Я надеюсь, что он выправится со временем. Вообще они дружат, вернее Хохлатый дружит с рыжим. Он взял на себя роль главного по коммуналке, перья рыжему чистит. Со стороны рыжего особого энтузиазма я не вижу, но деваться ему некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться #182 Опубликовано 24 мая, 2007 Juliett, Посмотреть бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #183 Опубликовано 25 мая, 2007 Посмотреть бы 245333[/snapback] Ну вот обещают в понедельник провести пробный запуск промокших трансформаторов. На работу велено прийти во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #184 Опубликовано 26 мая, 2007 Juliett, с прибавлением в птичьем семействе! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться #185 Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо! Я подсадила к японцам горемычное дитя Белявских. Ничего, вроде возражений ни с одной стороны нет. Рыжий чего-то его теребил клювом за шею: то ли примеривался, как лучше голову оторвать, то ли решил усыновить и тренировался чистить пока отсутствующие перья. Зато драный их научил есть мешанку. А то они, кроме проса, ничего не ели, чем меня весьма огорчали.Еще я вчера видела, как японцы вместе купались. Нет, они определенно подружились, грех будет их разлучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #186 Опубликовано 28 мая, 2007 Зачем же разлучать? Просто самок докупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться #187 Опубликовано 29 мая, 2007 Дожили! Эти зебры-отморозки убили канаренка! Где были эти чертовы родители, он же, наверно, кричал! Я Ваське чуть шею не свернула. Гад такой, стройматериалов ему не хватает! Убью! В одиночку посажу до конца дней! Свет нам так и не включили. Вторник рабочий скоро кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #188 Опубликовано 29 мая, 2007 Жуть какая! А где у тебя японцы сидят? Может зябров отдельно отсадить, а к канарейкам япошек и самок им прикупить со временем, если оба пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #189 Опубликовано 29 мая, 2007 Дожили! Эти зебры-отморозки убили канаренка!246823[/snapback] нет слов... что творится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #190 Опубликовано 30 мая, 2007 А где у тебя японцы сидят?246841[/snapback] Японцы пока отдельно сидят. Я в выходные планирую устроить массовые пересадки. Т.е. отсадить всю молодежь, а японцев в вольеру. Посмотрю, что получится. Клетки отдельной нету для еще одной пары зебров. Уже хулиганы-Белявские отдельную жилплощадь заимели. Та клетка, в которой сейчас японцы, уж больно мала, мне бы не хотелось туда на постоянное жительство кого-то запихивать Посмотрю, как Вася дальше себя поведет, может, и придется его отсадить до конца сезона хотя бы."Да будет свет!" - сказал электрик и перерезал провода. Ща текучку разгребу и начну фотки постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться #191 Опубликовано 30 мая, 2007 Ну что, сказали "начнем" - и начали. Сначала японцы. Вот что мне привезли сначала.Это они от фотоаппарата спрятались под кормушку.Вот второй вариант рыжего. Поет! Дальше Василич с Фроськой и их дети. Оба серых вышли из домика на 16й день, однако недоразвитыми отнюдь не выглядели. А какими были чахлыми! На первых двух - родители после бани. На 3м - Василич с творогом в зубах. Потом он унес его детям.Молодые с папой. Хотела снять всю семью, но обязательно кто-нибудь оказывался за рамкой.Эх, полечу!Плавный переход к канарейкам. Постепенно.Серый канаренок. Дети разных народов. Четыре неразлучных таракана и сверчок (так они устроились спать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #192 Опубликовано 30 мая, 2007 и маленький зебрик к канкрейкам затесался на ночлег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #193 Опубликовано 30 мая, 2007 Красавчики эх я тоже япошек хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #194 Опубликовано 30 мая, 2007 какие ж маленькие лапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #195 Опубликовано 30 мая, 2007 Супер! Япошки - очаровашки! И остальные хороши, а птенчики такие трогательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #196 Опубликовано 30 мая, 2007 эх я тоже япошек хочу247385[/snapback] так в чем проблема? попросите в подарок!!!Сегодня как раз подходящий день С Днем Рождения!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #197 Опубликовано 30 мая, 2007 так в чем проблема? попросите в подарок!!!Сегодня как раз подходящий день С Днем Рождения!!! :drinks_cheers:247426[/snapback] да мне еще одну клетку в комнате ставить некуда, а зебры у меня гипер кровожадные к ним на расправу если только......остается мечтать и надеятся на лучшее Спасибо за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться #198 Опубликовано 30 мая, 2007 эх, а мое сообщение так и не добавилось, а я там так восторгалась рыжим японцем в общем рыжее чудо - просто прелесть! Тивэль, с Днем Рождения =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #199 Опубликовано 31 мая, 2007 Япошки - очаровашки! 247415[/snapback] Они еще и талантливые! Уже вскрыли нерабочую дверку, сами вылезли и драного выпустили. Пришлось укреплять задвижку. А сегодня утром смотрю, рыжий опять висит на той же двери и чего-то ее носом ковыряет. да мне еще одну клетку в комнате ставить некуда, а зебры у меня гипер кровожадные 247466[/snapback] Да у меня та же проблема, вообще приобретение этих японцев было чистейшей воды авантюрой. Вот если зебры к ним плохо отнесутся, придется все-таки решать, куда ставить еще одну большую клетку (ладно хоть клетка есть).Тивэль, с днем рождения! :drinks_cheers: маленький зебрик к канарейкам затесался на ночлег 247295[/snapback] Причем занял самое теплое местечко! Вот еще несколько фоток.Даешь чернощеких канареек! Изабелькины дети 19 мая. А 26го один из них почему-то решил покинуть гнездо и жить на полу.После учиненной ему фотосессии обалдевшее дитя согласилось вернуться в гнездо, но на следующее утро он опять прыгал по полу. "Ну и фиг с ним,- решила я,- пусть живет, где хочет." Сегодня утром и второй пошел погулять.Мой кот тоже любит спать возле клавиатуры (спать на ней или просто сидеть на ней же я не разрешаю). Еще он любит спать на окне и на кухонном столе. Да он любит спать, где угодно. Ключевое слово тут "спать"!Ну и под занавес несколько цветочков из нашего дендрария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #200 Опубликовано 31 мая, 2007 самостоятельный птичкин!маленький, а уже карактер свой показывает Даешь чернощеких канареек!247586[/snapback] вот как сказывается на генетику, соседство со щекастыми птичками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #201 Опубликовано 31 мая, 2007 Какой потешный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться #202 Опубликовано 31 мая, 2007 Какой потешный! 247723[/snapback] Кто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться #203 Опубликовано 31 мая, 2007 Даешь чернощеких канареек!247586[/snapback] ух ты... первый раз такого вижу.решил покинуть 247586[/snapback] так раскарячился на 3 фотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться #204 Опубликовано 4 июня, 2007 Ну что, японцы выпущены в вольеру, причем к живодеру Ваське. Но у Фроськи с Василичем намечались новые птенцы, а Фроська уж больно не любит, когда к детям приближаются посторонние и сразу атакует.Пока вроде все тихо. Зебры покосились на это чудо и, видимо, решили, что внимания оно не стоит.А я еще раз прогулялась в дендрарий. Там расцвели новые растения. Такого желтенького я тоже раньше не видела и снимала его со всех сторон, за что дрозды предали меня анафеме (видимо, где-то тут было их гнездо).Елки тоже цветут. А эта большая ель впечатлила меня своими параллельными ветками. И кто это спрятался в кустах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #205 Опубликовано 4 июня, 2007 Пока вроде все тихо. Зебры покосились на это чудо и, видимо, решили, что внимания оно не стоит.248987[/snapback] Здорово! Надеюсь и дальше все буде в порядке и они уживутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #206 Опубликовано 4 июня, 2007 на последней фотке так здорово смотрятся - все разноцветные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться #207 Опубликовано 5 июня, 2007 а мене на предпоследней понравились два "кулечка с перьями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #208 Опубликовано 6 июня, 2007 Что-то у нас пошла какая-то полоса невезения... Позавчера умер один из молодых серых зебров. С утра вроде все более-менее нормально - вечером прихожу, а он уже никакой. Даже не было настроения писать вчера, тем более, я была уверена, что и второй не жилец. Да я с начала, как они вышли, обратила внимание, что они менее активные, чем должны бы быть. Немножко попрыгают - и пристраиваются поспать. Но ели хорошо, довольно быстро сами начали есть, летали вовсю. Надеялась, что выправятся, а он вот что. И второй вчера утром был совсем вялый. Поел, перышки почистил, два раза прыгнул туда-сюда - и опять спит. С ним сидит Драник Белявский - ну так это ж черт, а не ребенок. Кстати, он уже оброс и видно, что парень. Так он носится весь день, кувыркается, качается, учится петь. Серого тормошит все время, хватит, мол, спать, давай попрыгаем. Тот опять прыг-прыг - и спать. Включила вчера ему лампу, чтоб погрелся, хотя ниже +20 в доме пока не было. Как только будет - сразу печку включу. Все форточки закрыты наглухо. Так он немного посидел возле лампы и ушел. Домик повесила. Думала, может, какой зловредный маленький сквозняк все же пробирается, а я не замечаю. Через минут 5 зашла проверить - радостный Белявский изучает домик, а этот спит на жердочке. Но вечером он вроде был повеселей (оттого, что солнышко немного выглянуло?). Спали они не внутри домика, а на его пороге.С утра вроде тоже ничего (ТТТ). Ел хорошо, был несколько активней (опять солнце выглянуло!), с удовольствием пощипал зеленую травку, яблоко положила - не знаю, будут ли есть. Вообще отсутствием аппетита он никак не страдает. С утра оба тусовались возле лампы, но только я ее включила, сразу отскочили подальше: не нравится.И еще я сегодня утром нашла на полу мертвым единственного нового птенца серых, которому было всего 3 дня. Вчера смотрела - все было прекрасно, он подрос, как за два дня полагается, бодро копошился. А сегодня вот... :cry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitoshka Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #209 Опубликовано 6 июня, 2007 Juliett, очень жалко ваших малявок а у вас это только с детками?взрослые то нормально себя чувствуют? просто, если что, может к Шиляеву обраться? нам он тут в одно время здорово помог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #210 Опубликовано 6 июня, 2007 а у вас это только с детками?взрослые то нормально себя чувствуют?249964[/snapback] Дак и детки только серые! Белые-то в порядке (ТТТ), там снова четверо детей вопят изо всех сил. И Дранику уж как плохо пришлось: и ободрали как липку, и били, так он же скачет (опять же ТТТ).Никаких же видимых симптомов нет! Вот серый ест, прыгает, перышки чистит - все хоккей! Через минуту сел, скукожился, голову под крыло - спит. Вообще такое бывало раньше: если вот такой крутой перепад погоды случается, когда зебрятам где-то около месяца -слабые птенцы (младшие как правило) мрут. Особенно вышедшие из гнезда раньше срока. Даже если в доме тепло, но погода - это же и давление, и влажность. Кто его знает, что на них действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться #211 Опубликовано 6 июня, 2007 Juliett, Сочувствую Очень мелких жалко ... Будем надеяться, что малыш оклимается. В принципе, если под лампу не лезет, значит не холодно, ну а 20 градусов - не та температура, при которой больная птичка под лампу бы не стремилась, у меня ниже 20 в квартире вообще не бывает, а больные только под лампой и сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться #212 Опубликовано 6 июня, 2007 у меня ниже 20 в квартире вообще не бывает,250031[/snapback] Так и для меня +20 холодновато, дом теплый, обычно температура выше, это из-за холода на улице при отключенном отоплении. Еще и ветер все время. А от лампы да, бегают. Утром оба сидели возле нее, я решила, что ждут тепла и включила. Они сразу отскочили и больше к ней не приближались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #213 Опубликовано 7 июня, 2007 Juliett, да.. жалко.... держим кулачки за остальных малявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Поделиться #214 Опубликовано 8 июня, 2007 Вот они, братцы-тунеядцы. Серый стал существенно активней, хотя, конечно, рано еще почивать на лаврах. Когда он спокойно сидит, то почему-то хохлится. Хоть не прикладывается спать каждую минуту - и то хорошо. Но если он не перестанет столько есть - его разорвет. Причем залезает в кормушку с ногами и там подолгу копается. Что интересно: белый это терпит, сидит и ждет своей очереди.Ну и до кучи: канареечная молодежь и свежевымытый Мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #215 Опубликовано 8 июня, 2007 оой, какие желтенькие солнышки на веточках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться #216 Опубликовано 8 июня, 2007 Серый стал 250737[/snapback] у него такие лапки "загорелые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться #217 Опубликовано 9 июня, 2007 у него такие лапки "загорелые"250935[/snapback] Грязные были лапки! Я у них подвесную купалку-то забрала, чтоб не плюхались в холод. Да они и сами в нее не больно шли. Ну а сегодня и птиц уже почти нормально выглядел, и температура "за бортом" была аж целых 10 градусов, и я им поставила такую плошечку пластмассовую, которую обычно ставлю в карантинную клетку. Пусть, думаю, ножки хоть помоет. Пяти минут не прошло - и я наблюдала абсолютно мокрую серую курицу. Ну т.е., наверно, петушка, но это неважно в данной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться #218 Опубликовано 9 июня, 2007 "за бортом" была аж целых 10 градусов251126[/snapback] ужас какой... а мы тут жаримся, вот сижу мороженко ем и форум читаю слиняла с работы сегодня пораньше, даже до обеда не досидели. Вот что значит начальство в командировке, и суббота рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться #219 Опубликовано 13 июня, 2007 Этот паразит Ума Белявский сегодня разбудил меня без десяти пять! Как начал орать: вот сейчас же все встали и пошли кормить его детей! И пока я ползала до холодильника и обратно, он сидел с оскорбленным лицом на пустой кормушке для мешанки. А дети, между прочим , уже большие, мог бы им зернышек принести, или хлопьев. И вообще они еще спали, они и есть-то не хотели! И как он на мешанку кинулся - будто его бесценные детки неделю не кормлены. Конечно, они тут же заверещали в четыре голоса. Изверг! Чокнутый папаша!Вот. А это мы тут в разных позах.Злодей Вася. Сначала я его застукала с желтым пером, а через пару минут он уже таскал белое. Лимон развлекает сидящую на яйцах (т.е. уже на птенцах) Мусю.У серого детя по- прежнему главным делом остается еда. В это занятие он погружается с головой, не обращая никакого внимания на почти упершийся ему в затылок фотоаппарат. Иногда он еще моется.А гнездо, между прочим, было повешено для канарейки!После бани. Все части тела должны быть вычищены!Ну и опять до кучи канарята. Что в этой клетке творится - не передать! Ползают по стенкам, висят на потолке (это в основном серый, видимо, он считает, что раз он такого цвета - так он летучий мышь). С качалки не слезают почти, причем один на жердочке, другой сверху на раме. Обезьянник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #220 Опубликовано 13 июня, 2007 япончики душки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #221 Опубликовано 13 июня, 2007 Как класно столько разных детей сразу! Япошки очаровательны и так уютно в гнездышке сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #222 Опубликовано 14 июня, 2007 Как класно столько разных детей сразу!252854[/snapback] Ага, уж куда классней! Мне сегодня ночью приснился кошмар: что у меня все клетки забиты птенцами, причем они не сидят в гнездах, а ползают туда-сюда из одной клетки в другую. И среди них я обнаружила птенцов с красной спинкой в белый горошек Я сразу начала думать, что их надо непременно оставить себе, какая-то новая порода, но куда же я их посажу? И тут я нашла в каком-то углу клетку с такими же взрослыми птицами, я знала, что это острики, но не знала, что они у меня есть. Это вы все мне голову заморочили: острики, острики... Вот только остриков у меня и не хватает. Сон был в руку: утром я обнаружила, что Изабель осчастливила меня новым потомком, а у Белявских случился первый выходец на свободу из нового выводка. И опять ощипанный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #223 Опубликовано 14 июня, 2007 Я сразу начала думать, что их надо непременно оставить себе, какая-то новая порода. И тут я нашла в каком-то углу клетку с такими же взрослыми птицами, я знала, что это острики, но не знала, что они у меня есть.252934[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #224 Опубликовано 14 июня, 2007 с красной спинкой в белый горошек 252934[/snapback] божьи коровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРОМ II Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться #225 Опубликовано 15 июня, 2007 у меня все клетки забиты птенцами, причем они не сидят в гнездах, а ползают252934[/snapback] Что ела, что пила? Другими вредными привычками не бремменена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти