Anastasia Woron Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте! Я новичек,простите,если не там где надо пишу. 2месяца живёт у меня птенец желтогузого бюльбюля. Его ,вместе с сестрой,выкинули прям с гнездом на сломанной ветке к мусорному баку.Совсем крошечные ,слепые и голые...Взяла,выжили,но девочка улетела ,к моей огромной печали, т.к. держала не в клетке ( не знала ещё,что нельзя просто в комнате вольно). Уже 10 дней её брат живёт один,наблюдая за сородичами через сетку в окне.Место жительства птенца-юг Израиля.Не зная,как действовать,выпустила птенца в сад несколько дней назад со слезами на глазах-очень привязалась...Сородичи его стали обижать,он их прогнал,но я поняла,что он будет один...(Он был в саду целый день,ел виноград...На ночь его не нашла....Но как же я была счастлива утром когда встретила его вновь в винограднике! Он сел ко мне на плечо и я его забрала в дом с твёрдой уверенностью,что никогда с ним не расстанусь! Вопрос к знающим: как будет лучше для птенца -оставить дома или выпустить на волю? Он ручной,и идёт даже к чужим людям....Но на улицу очень рвётся временами,особенно когда я не в комнате...Помогите,пожалуйста,любой информации буду благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения