Yulduz89 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 июля, 2015 К нам в окно залетела птичка.на вид здоровая,очень активная.только бьется при полете о стены не можем определить вид.подскажите,чем кормить.и безопасно ли выпустить?)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitoshka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 15 июля, 2015 Думаю, что значительно безопаснее её выпустить, чем она будет продолжать биться о стены! Независимо от её вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 15 июля, 2015 Если о стены бьется, то вряд ли с ней все в порядке. Одно дело в стекло - это нормально, но в стены - это уже, на мой взгляд, явно не норма. По кормлению вам надеюсь подскажут. Но птичку лучше посадить в коробку или клетку и накрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2015 К нам в окно залетела птичка.на вид здоровая,очень активная.только бьется при полете о стены не можем определить вид... Мухоловка-белошейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2015 Птица насекомоядная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogSoul Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 1 августа, 2015 Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Чесно говоря не знаю куда надо писать с моей проблемой...Вот гуляя в лесу нашел это существо. Оно сидело на тропинке без движений. Сразу понятно, что что-то с ним на так. С легкостью поймал его кофтой и посадил в собачий вольер (разумеется без собаки). Летать он как-то особо не пытается, только ходит, но в основном спит. К моему удивлению он ест (дал червя). Кто это и что с ним делать дальше? Он весть темно коричневый с длинным хвостом, но со светлым (на фото видно) брюшком. Чем-то похож на дрозда, но он довольно темный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dencho Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2015 Похож на слетка черного дрозда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogSoul Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2015 А у слетков черных дроздов клюв коричневый? Я вот тут начал думать что он головой ударился, потому что он ее в бок клонит слегка и ест странно. Когда кладу червяка, то он наверно с десятого раза только попадет в него клювом, промахивается все время, но ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пищуха Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2015 Да, похож на черного..Птиц совсем ослабленный.Может к ветврачу? И дополнительно подкормить с руки, пока он будет промахиваться - последние силенки истратит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 2 августа, 2015 Это точно слеток черного дрозда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DogSoul Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 2 августа, 2015 К сожалению птичик к утру умер. Не успев доехать до ветеринара. Так переживали за него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения