Перейти к содержанию

Помогите определить вид птенца

Yulduz89

Рекомендуемые сообщения

К нам в окно залетела птичка.на вид здоровая,очень активная.только бьется при полете о стены :cray: не можем определить вид.подскажите,чем кормить.и безопасно ли выпустить?)спасибо!

post-62119-1436887403_thumb.jpg

post-62119-1436887417_thumb.jpg

post-62119-1436887420_thumb.jpg

post-62119-1436887453_thumb.jpg

Думаю, что значительно безопаснее её выпустить, чем она будет продолжать биться о стены!

Независимо от её вида.

Если о стены бьется, то вряд ли с ней все в порядке. Одно дело в стекло - это нормально, но в стены - это уже, на мой взгляд, явно не норма.
По кормлению вам надеюсь подскажут. Но птичку лучше посадить в коробку или клетку и накрыть.

К нам в окно залетела птичка.на вид здоровая,очень активная.только бьется при полете о стены :cray: не можем определить вид...

Мухоловка-белошейка.

• 2 недели спустя...

Чтобы не создавать новую тему, напишу здесь. Чесно говоря не знаю куда надо писать с моей проблемой...
Вот гуляя в лесу нашел это существо. Оно сидело на тропинке без движений. Сразу понятно, что что-то с ним на так. С легкостью поймал его кофтой и посадил в собачий вольер (разумеется без собаки). Летать он как-то особо не пытается, только ходит, но в основном спит. К моему удивлению он ест (дал червя).
Кто это и что с ним делать дальше?post-59375-1438430540_thumb.jpg
Он весть темно коричневый с длинным хвостом, но со светлым (на фото видно) брюшком.

Чем-то похож на дрозда, но он довольно темный.

post-59375-1438430958_thumb.jpg

А у слетков черных дроздов клюв коричневый?
Я вот тут начал думать что он головой ударился, потому что он ее в бок клонит слегка и ест странно. Когда кладу червяка, то он наверно с десятого раза только попадет в него клювом, промахивается все время, но ест.

Да, похож на черного..Птиц совсем ослабленный.Может к ветврачу? И дополнительно подкормить с руки, пока он будет промахиваться - последние силенки истратит..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.