Перейти к содержанию

Домашний стриж откладывает яйца

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу рассказать интересный факт. Стрижа, которая живет у нас с августа 2013, снесла 11 июня яйцо. К сожалению, яйцо оказалось неоплодотворенным. И вот сюрприз - сегодня второе яйцо, спустя месяц...
У нас два стрижика на ПМЖ. Пол второй птицы неизвестен)

Всем привет! Хочу рассказать интересный факт. Стрижа, которая живет у нас с августа 2013, снесла 11 июня яйцо. К сожалению, яйцо оказалось неоплодотворенным. И вот сюрприз - сегодня второе яйцо, спустя месяц...
У нас два стрижика на ПМЖ. Пол второй птицы неизвестен)

Евгений, я человек доверчивый и ни разу не усомнилась что так оно и есть, что удивительно,конечно! :)
Но вот рассказала сегодня человеку у которого много всяких разных птиц про Ози, несущую яйца, а человек сказал что не верит))) правда этот человек вообще сомневающийся что касается птиц и сторазпроверяющий) Сфоткайтесь с яйцом на ладони и отправьте мне в личку, если на общее обозрение не хотите, я перешлю сторазпроверяющему))

Ещё вопрос про лампу. Она у Вас всё время горит? Сколько часов в день и т.д.?

У меня воробьиха несёт яйца :) Вполне возможно, только длительный интервал между первым и вторым яйцом странно

• 2 недели спустя...

Извините, что сразу не ответил.... Лампа горит с 8 утра до 10 вечера. На фото более крупное яйцо - первое. Фоткал на ладони жены)))) ad363a13c719t.jpg
У сомневающегося человека случайно ник не начинается и заканчивается на «д»? Главное, чтобы меня не обвинили в разорении гнезда!!! :nest:

Изменено пользователем Yevgeny

А они могут спариваться не в воздухе? Да и пол второй птички неизвестен. Может девочка, а может и ленивый мальчик)))
Стрижи из Одессы улетели практически все... Единицы еще летают.... Грустно...

К сожалению одно из яичек только что разбили...
e38330e1361ct.jpg
12 дней с того дня, как было снесено....

Изменено пользователем Yevgeny

Если сильно захотят, то наверное смогут изловчиться и спариться. Птицы же как-то спариваются на полу клетки и успешно.

Высидеть, естественно, не смогут. И выкормить тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.