murashkokseniya Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2015 Посоветуйте пожалуйста что нибудь, на балконе были скворцы. После их отлета остались мелкие жучки сероватого цвета. Сначала они жили только на балконе, а теперь по всей квартире, думаю что это пухоеды но как их вывести незнаю. Пробывала и белизну и доместос не взяло. Они размножаются быстро и уже пешком ходят везде, в квартире маленький ребенок. Неприятно и незнаю как вывести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2015 Посоветуйте пожалуйста что нибудь, на балконе были скворцы. После их отлета остались мелкие жучки сероватого цвета. Сначала они жили только на балконе, а теперь по всей квартире, думаю что это пухоеды но как их вывести незнаю. Пробывала и белизну и доместос не взяло. Они размножаются быстро и уже пешком ходят везде, в квартире маленький ребенок. Неприятно и незнаю как вывести. Неостомазаном обычно обрабатывают клетки и пр. Но вам, мне кажется, надо комплексно подходить и обрабатывать чем-то всю квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения