Ник и К* Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 17 июля, 2015 подобрали вчера птенца,сидел на асфальте возле мертвого воробья.Подумали,что это его мать,тк гнездо рядом было(под подоконником)кормим,сегодня увидела,что оставшихся там птенцов кормит воробей.можно нашего птенца подсадить к ним обратно?не откажутся они от него,будут кормить?птенец желторотый,глазки открыты,но опрение не везде(на спинке лысый и шея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2015 Да, можно. Осторожно, птенца посадить прямо в гнездо. Воробей нормально докормит выводок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник и К* Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июля, 2015 Пеночка Весничка, в какое время суток лучше подсадить?вечером нельзя же ,часов в 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 17 июля, 2015 Пеночка Весничка, в какое время суток лучше подсадить?вечером нельзя же ,часов в 8? Уже сейчас. И да, пока он у вас, его нужно кормить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник и К* Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июля, 2015 сейчас не получится,все на работесын дома сидит кормит его каждые полчасатолько если вечером,вечером можно?они же спать уже будут наверное а выпал он рядом с моей работойвообще его нужно чем быстрее посадить,тем лучше?я хотела в воскресенье посадить,чтобы потом понаблюдать на работе за ним с понедельника.или не стоит за него переживать,не выкинут его воробьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник и К* Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2015 сейчас не получится,все на работесын дома сидит кормит его каждые полчасатолько если вечером,вечером можно?они же спать уже будут наверное а выпал он рядом с моей работойвообще его нужно чем быстрее посадить,тем лучше?я хотела в воскресенье посадить,чтобы потом понаблюдать на работе за ним с понедельника.или не стоит за него переживать,не выкинут его воробьи? Посадили его в гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения