pepetka94 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 июля, 2015 Шел по улице, нашел мертвую птичку. Вроде видимых повреждений от хищников не было. Интересно что за птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2015 Зеленушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2015 живых у нас таких ни разу не видел. Зато мертвую "встретил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 18 июля, 2015 Я сейчас выкармливаю птенца зеленушки. Меньше двух месяцев ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 июля, 2015 nasa, я на форуме тоже видел темы про эту птичку. Она певчая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 18 июля, 2015 nasa, я на форуме тоже видел темы про эту птичку. Она певчая? Зерноядная, певчая. На ютуб найдите записи, послушайте. Окончание песни, рывок своеобразный. А так приятно. Взрослых у меня нет. Слышал у друзей. В природе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasa Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 18 июля, 2015 А вот таким птенец попал ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пищуха Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 18 июля, 2015 Вставлю свои пять копеек : еще похожа на канареечного вьюрка,самку..Вопрос в размере.Если с воробья-то наверно зеленушка, если в половину меньше, то может кан.вьюрок.Очень люблю как поют зеленухи, мой еще прибавил колена щегла-соседа, наслаждаюсь..Еще ассоциации с весной - одни из первых начинают петь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 18 июля, 2015 Размер с воробья. Я бы и подумал что воробей, но цвет не воробьиный. Так что наверняка зеленушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения