alina_evgenevna Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Друзья пернатые! Наткнуласт на объявление по продаже пирурры! За крайне дешево! Буквально 5000 р. Связалась с продавцом! Договорилась о встречи! По фото птица ухоженная. Как вы думаете? Бежать, спасать птичку? Очень боюсь, что кто-нибудь не знающий купит, так как цена низкая и загубит! От птицы попросту хотят избавится, так как видетили она слишком громкая! Срочно нужен совет, если я ее выкуплю, какова вероятность найти ей нового хорошего хозяина в дальнейшем? Есть кто из Питера? Изменено 19 июля, 2015 пользователем alina_evgenevna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 19 июля, 2015 От чего спасать, от хождения по рукам из-за громкости? А есть уверенность, что пристроите потом в хорошие руки, которые будут пожизненно терпеть эту громкость?Загубить пирруру не так-то просто, какой-то уникальностью в содержании они не отличаются.Если понравилась и хотите купить для себя - одно дело. А переустраивать сложно, поверьте опыту, даже гораздо более привычные виды. Потому что очень сложно угадать, что именно выбранная семья проживёт с птицей немалые годы душа в душу. В Питере, конечно, есть любители, и пристроить очень даже легко. Вопрос о дальнейшей судьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina_evgenevna Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) От чего спасать, от хождения по рукам из-за громкости? А есть уверенность, что пристроите потом в хорошие руки, которые будут пожизненно терпеть эту громкость?Загубить пирруру не так-то просто, какой-то уникальностью в содержании они не отличаются.Если понравилась и хотите купить для себя - одно дело. А переустраивать сложно, поверьте опыту, даже гораздо более привычные виды. Потому что очень сложно угадать, что именно выбранная семья проживёт с птицей немалые годы душа в душу. В Питере, конечно, есть любители, и пристроить очень даже легко. Вопрос о дальнейшей судьбе. Спасибо за скорый ответ! Я думаю, что я ее куплю, боюсь ща ее судьбу! А потом неспеша буду подыскивать ей дом, совсеи неспеша, я бы да же сказала, что очень, очень, ооооочень медленно. Требования то же будут огого! Да и договор сделаем с дальнейшем отслеживанием судьбы! Соответственно человеку не с форума не отдадим! Да и знающий должен бть! Изменено 19 июля, 2015 пользователем alina_evgenevna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Факел-Нимфа Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 20 июля, 2015 Может не совсес в тему, но кричать пиррура может просто от нехватки общения. У нас Кузя тоже кричала, когда мы возвращались домой после долгой прогулки, например - ей было без нас скучно, и она требовала, чтоб ей уделили внимания. После удоветворения этой приребности птичка успокаивалась. А вообще она ооочень редко подавала голос, в основном стрекотала тихонько. Поэтому эту птичку по объявлению явно что-то не устраивает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 20 июля, 2015 как результат? тоже заинтересовался. стоит обращаться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janka Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 20 июля, 2015 Как раз сейчас ищу, где в Петербурге можно купить пирруру не очень дорого. Кто что может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitu_la Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2015 Друзья пернатые! Наткнуласт на объявление по продаже пирурры! За крайне дешево! Буквально 5000 р. Связалась с продавцом! Договорилась о встречи! По фото птица ухоженная. Как вы думаете? Бежать, спасать птичку? Очень боюсь, что кто-нибудь не знающий купит, так как цена низкая и загубит! От птицы попросту хотят избавится, так как видетили она слишком громкая! Срочно нужен совет, если я ее выкуплю, какова вероятность найти ей нового хорошего хозяина в дальнейшем? Есть кто из Питера? Вот честно не понимаю такого... Птица не нужна, но куплю. И буду пристраивать... Так ее как раз сейчас и пристраивают. И именно поэтому люди цену невысокую поставили - чтоб купил кто-то, кто именно эту птицу купит. Оставьте пирруру, ее купят, не бойтесь, любителей пиррур не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 21 июля, 2015 она у нас теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #9 Опубликовано 25 июля, 2015 послушал крик: впечатление такое, что щенку на хвост наступили может от собак и научился? у хозяев 2 штуки бегало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 25 июля, 2015 Jing, не факт, их природные вопли так разнообразны, что всяческие визжания/скуления вполне могут быть и не заимствованы. К сожалению, не слышала этот подвид живьём. Мои все пищят и вопят по-разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти