Манон Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2006 Перечитала уйму сообщений на форуме, и окончательно поняла, - самой не разобраться. Хочется думать , что это девочка, но что сама птичка думает по этому поводу, она про это не говорит. Голова видна на фото, крылья длинные, до края хвоста.Заглядывала и под хвостик, вокруг попки нет красных перышек. Возраст приблизительно, 3-4 года, со слов предыдущего хозяина. Он к нему попал молодым, ( до года). Не верить ему нет оснований, это мой хороший знакомый. Но то что птица ввезенв морем, в этом я не сомневаюсь ни капельки. Терпеть не может людей в тельняшках, просто рычит на них. Тельник снять, и отношение птички к человеку сразу меняется, с рук корм берет, и не возмущается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2006 Манон, точно можно определить пол по анализу днк. А по внешнему виду можно только гадать.Если бы меня попросили угадать, я бы сказала девочка- уж больно на мою девчёнку похожа- клювик аккуратненький и глазки кругленькие. Но я очень очень могу ошибаться. Люди, у которых в этом больше опыта, определят точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2006 ...Терпеть не может людей в тельняшках, просто рычит на них. Тельник снять, и отношение птички к человеку сразу меняется...181077[/snapback] Это не имеет ни малейшего отношения к половой принадлежности . Резко контрастные полосы для всех попугаев - сигнал опасности. Именно этим, по-видимому, определяется отношение Вашей птицы к людям в тельняшках. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2006 Манон, Ваша птичка по внешним данным больше на самочку похожа, но это не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 21 октября, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября, 2006 Вот то же какое то шестое чувство подсказывает, что девочка. Хорошо бы анализы ДНК сдать. Ну должна же быть какая то лаборатория в Питере, может знает кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentavr Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 7 августа, 2007 Перечитала уйму сообщений на форуме, и окончательно поняла, - самой не разобраться. Хочется думать , что это девочка, но что сама птичка думает по этому поводу, она про это не говорит. Голова видна на фото, крылья длинные, до края хвоста.Заглядывала и под хвостик, вокруг попки нет красных перышек. Возраст приблизительно, 3-4 года, со слов предыдущего хозяина. Он к нему попал молодым, ( до года). Не верить ему нет оснований, это мой хороший знакомый. Но то что птица ввезенв морем, в этом я не сомневаюсь ни капельки. Терпеть не может людей в тельняшках, просто рычит на них. Тельник снять, и отношение птички к человеку сразу меняется, с рук корм берет, и не возмущается. Это девочка по черепу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тари Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 8 августа, 2007 МанонВ Питере определить пол невозможно, я интересовалась этой проблемой, только в Москве. Даже из зоопарка анализы везут туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 10 августа, 2007 МанонВ Питере определить пол невозможно, я интересовалась этой проблемой, только в Москве. Даже из зоопарка анализы везут туда. Ну что ж, печально, на дворе 21 век, а немудрящий анализ, казалось бы, сделать нельзя даже в таком большом городе. Птичка у меня уже второй год, и по поведению понятно, что девочка. И наша болтушка стала позволять себя гладить и почесать головушку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tukin Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 10 августа, 2007 Ну что ж, печально, на дворе 21 век, а немудрящий анализ, казалось бы, сделать нельзя даже в таком большом городе. Птичка у меня уже второй год, и по поведению понятно, что девочка. И наша болтушка стала позволять себя гладить и почесать головушку . По поведению и по другим признакам достоверно определить пол жако НЕВОЗМОЖНО, увы. Только анализ крови на ДНК или эндоскопия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 октября, 2007 Да уж заинтриговали окАнчательно этим топАм.. Я так был уверен в поле свАего Дакки, а тИперь берут сАмнения.А был уверен, Шо мальчик.И пАвадки драчуновские, и угловатАсть радужек глаС, и...А тут прА белые стержни пера, БАЦ и...А тИперь, даШ и неСнаю.... Вот фотки. Дайте, плиииС, резюме.Бо любАпытствА раСбирает, аШ жах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 14 октября, 2007 SlavaKievUA, Вашему Дакки скоро 4 года, уже и по поведению станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 14 октября, 2007 2 Рикулька, в нач. сентября, сего года, былА 4 года и 3.5 года, как у нас живет.А ШО станет ясно то? Мы все в Адин голАс считали, и пАка считаем, ШО МАСИК он!Ну бандитик, шалун, ... Но вот цвет ствола перьев пАсеял сАмнения. А вот, у попки таки есть красный ореол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) SlavaKievUA, к этому возрасту у жако наступает период половой зрелости. Чем отличается поведение мальчиков от девочек, давайте спросим это у более опытных людей, чем мы с Вами, ладно? А вот, у попки таки есть красный ореол Он и у нашей есть, по анализу - девочка Изменено 14 октября, 2007 пользователем Рикулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 15 октября, 2007 2 Рикулька, Тады, с мАими белыми стержнями, у Дакки, точна деФФачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 16 октября, 2007 А давай новую тему по поводу чем отличается поведение одного пола от другого при наступлении половой зрелости?Или анализ на ДНК. По большому счету, если второго не хотите,так какая разница? Было бы здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 16 октября, 2007 Цвет стержня - не показатель. Блондины и брюнеты встречаются среди обоих полов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaKievUA Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 22 октября, 2007 Да уж заинтриговали окАнчательно этим топАм.. Я так был уверен в поле свАего Дакки, а тИперь берут сАмнения.А был уверен, Шо мальчик.И пАвадки драчуновские, и угловатАсть радужек глаС, и...А тут прА белые стержни пера, БАЦ и...А тИперь, даШ и неСнаю....Вот фотки. Дайте, плиииС, резюме.Бо любАпытствА раСбирает, аШ жах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти