Азим Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2015 Мой стриж весь день не вылезал из берлоги. Только отзывался иногда редким чириканьем. Достал его вечером. Аппетит плохой. Движения вялые. Внешний вид вроде норм. Рефлексы есть. На хвост подуешь - отмашка крыльями. Но если пошуршать над головой, нет реакции (обычно задирает голову и орет). Будь он человек, я бы сказал, что депрессия. Первый раз за 3е лето я дома в конце июля, и вот наблюдаю такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2015 мы тут зашились в стрижатах. так что предысторию в студию. это который пмж-стриж? ссылку на тему плиз. и как вел себя последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2015 ПМЖ с 2013. Вел нормально. Ел сверчки мухи. Последние пару недель в основном сверчки. Не отвлекайтесь от стрижат. Если что - напишу. Тему создал для "базы знаний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 23 июля, 2015 Мой стриж весь день не вылезал из берлоги. Только отзывался иногда редким чириканьем. Достал его вечером. Аппетит плохой. Движения вялые. Внешний вид вроде норм. Рефлексы есть. На хвост подуешь - отмашка крыльями. Но если пошуршать над головой, нет реакции (обычно задирает голову и орет). Будь он человек, я бы сказал, что депрессия. Первый раз за 3е лето я дома в конце июля, и вот наблюдаю такое. Срочно ему пару! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня пришел в норму. Снова вылезает, ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Маша Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 23 июля, 2015 Вы действительно чувствуете свою птицу.. Приятно, когда так..) Хорошего настроения птице и да, в паре ему было бы веселей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти