Katushka492 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2015 Ситуация такая: я хочу накопить денег, и ко дню рождения попросить, чтобы мама разрешила завести второго попугая (девочку). Живу в Свердловской области. Но есть проблема: та клетка, в которой сейчас живет мой Карик, расчитана только на одного попугая (т.е. надо покупать новую клетку, чтобы второму попугаю тоже жилось комфортно). Я уже присмотрела клетку Triol 504 в магазине Prirodaural. Показались заманчивыми размеры и цена, т.к. денег много скопить не смогу. В общем...Подойдет ли клетка для двух волнистиков? Есть у кого-нибудь опыт использования? Поделитесь пожалуйста...P.S. Если есть другие варианты с примерно такими же ценой и размером, назовите пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2015 Да, по размерам подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Katushka492По размерам подойдёт, но там очень низкий борт, весь мусор будет вокруг.Если покупать второго попугая в пару, всё равно нужна вторая клетка, ведь нужно выдержать карантин.В новую клетку посадить мальчика, в старую нового попугая, после карантина подсадить к мальчику девочку. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Татина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka492 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2015 Katushka492По размерам подойдёт, но там очень низкий борт, весь мусор будет вокруг.Если покупать второго попугая в пару, всё равно нужна вторая клетка, ведь нужно выдержать карантин.В новую клетку посадить мальчика, в старую нового попугая, после карантина подсадить к мальчику девочку. я именно так и собираюсь сделать а можно как-нибудь приделать оргстекло, или что-нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2015 можно как-нибудь приделать оргстекло, или что-нибудь подобное? Можно. Заказать полосы нужного размера, проделать отверстия (лучше сразу в мастерской, если нет опыта), и прикрепить к решётке клетки.Рассчитать всё просто, главное учитывать расположение дверец и кормушек. Ну и что крепить надо не намертво, потому что мыть придётся довольно часто, чтобы сохранить эстетичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katushka492 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2015 Можно. Заказать полосы нужного размера, проделать отверстия (лучше сразу в мастерской, если нет опыта), и прикрепить к решётке клетки.Рассчитать всё просто, главное учитывать расположение дверец и кормушек. Ну и что крепить надо не намертво, потому что мыть придётся довольно часто, чтобы сохранить эстетичность. Папа в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти