Assi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 23 июля, 2015 Добрый день!Помогите советом.Из гнезда ласточек, закрепленного под крышей (4-ый этаж), спланировал птенец. Пытались подсаживать обратно в гнездо, он опять вылетает.Родители уже долго не прилетали.Сейчас я его посадила в коробку на балконе под гнездом. Есть ли у него шансы, что его заметят родители? И как с ним лучше поступить?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlj13 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 23 июля, 2015 покормите его, голодный он долго не протянета как он вылетает,просто падает из гнезда,может ослаб, я сама сегодня подобрала у подъезда птенца ласточки, теперь кормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 23 июля, 2015 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=129400 в этой теме прочитайте мой ответ. делать строго то, что написано.если что неясно - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти