Инга Семакина Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2015 Здравствуйте. Сегодня в лесу нашла птенца горихвостки. У него совсем нет крылышка. Даже косточки не видно. Кошка вряд ли его могла в чаще лесной искусать. А крыла всё равно нет. Теперь он дома у меня в клеточке. Но перышки всё таки поломал об эту клетку. Даю ему червяков нарезанных дождевых. У нас стрекоз много, может стрекозой его нарезаной кормить? Как я мух то, ему ловить буду? У нас только комары. Но как он червей заглатывает, так я столько не наловлюсть мелочи. В лес его относить не буду. Получается он у нас жить будет? И что делать с ним? Он перелётная птица? Я в замешательстве. И чем кормить преимущественно? Через каждые 20 минут после проглатывания червя и поспав, он сидит на кормушке и смотрит в кормушку..... так часто кормить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2015 Ищите корма для насекомоядов. Дождевых червей нельзя, у них гельминты. Можно собственноручно мешанку сделать, но это не отменяет необходимости добавлять насекомых. Ищите тех, кто разводит рептилий, у них могут быть сверчки, мучник (его надо дозировать, он кальций из организма выводит), личинки восковой огневки, опарыш (его надо посадить в банку и поставить в тепло, чтобы мухи вывелись, потом в холодильник,чтобы уснули). Читайте: http://www.mybirds.ru/groups/pevch/pevch.php , там есть рецепт мешанки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2015 Кузнечиков можно поискать., муравьиные яйца. А вообще ищите, где можно купить кормовых насекомых. Сами Вы не наловите достаточное колличество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения