fishka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня нашел ворону, птенец этого года. Лежала на земле, ползала, опираясь на крылья. При попытке поймать, как-то смогла взлететь и перелететь. Поймали. Осмотрел ветеринар и я: внешних повреждений нет, оперение отличное. Визуально и по рентгену переломов нет. Слабый хватательный рефлекс у обоих лап, опираться на них не может, почти не шевелит ими, лежит распростав крылья. Выделений и гнойников не найдено. Дыхание бесшумное, не чихает и не кашляет. На рентгене, как сказал ветеринар, пара небольших камней (приблизительно 3-5 мм), уже ближе к выходу из кишечника, как вет сказал, бывает, что проглатывают. Так может быть?Ничего другого подозрительного не увидел. Как мне пришлют рентген, выставлю здесь. Вкололи витамины, противоспалительное и антибиотик Энроксил по 0.1 мл 6 дней. Сама не ест, кормим принудительно, но проглатывает не всегда. Помет был только утром, когда поймали, особо не разглядел, могу ошибаться, что-то темно зеленое политое желтоватой жидкостью, белое тоже вроде было. С тех пор помета нет, только немного воды вышло. Помоему получается либо сильный удар, либо почки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 июля, 2015 Вот рентген, кто может прокомментировать, есть ли что то критическое? Камни, про которые говорил вет, на верхнем снимке слева и внизу тоже видны.На нижнем снимке как бы игла перпендикулярно бедренной кости - это дефект снимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти