Наталья888 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте, 2 дня назад я приобрела птичку в зоомагазине Четыре лапы.Попугай называется горный. В магазине сказали, что ему около года (может чуть больше) , но меня смущает тот факт, что положив в ладошку кусочек банана он взял!!! Представляете??Взял! Особо не боясь) он очень смышленый и всем интересуется! Охотно общается (курлыкает) со мной.. Вопрос: какой у птички возраст? Как определить? Попробую скинуть фото. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья888 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Вот еще его фото.. И еще фото.. Изменено 27 июля, 2015 пользователем Наталья888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья888 Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2015 Здравствуйте,я новичок,но надеюсь стану экспертом по птичкам)) У нас 2 дня назад появился горный попугай, в магазине сказали, что ему около года или чуть больше.Птичка очень интересная!!!со 2 го дня берет корм с руки!!! сегодня опять положила на руку кусочек банана и он взял!!! очень мягко курлыкает, очень любит когда с ним разговаривают!! Но сейчас вижу как он целует зеркало!буквально облизал его! может его убрать? фото выложу позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Зеркало лучше уберите. Попугаям одиночкам не на пользу такое общение с зеркалом. Постоянные попытки покормить зеркало, постоянное отрыгивание корма может вызвать некоторые болезни. В этом случае птичке лучше купить партнера. Изменено 30 июля, 2015 пользователем vendigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бубочка Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 30 июля, 2015 Наталья888, он думает, что в зеркале сородич. Общаются с ним, но не получают ответа, это их буквально с ума сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти