Перейти к содержанию

Нектон био!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В прошлом году купила Нектон Био (шоб було). Срок годности до января 2016 года. Я в Киеве.
Просьба!!! Опытные стрижеспасатели, которые будут своим стрижам провоцировать линьку.. Спасите стрижа из Казани.. Его кормили 10 дней мясом, он был на работе у парня, кормил коллектив, затем его взяла по доброте душевной девушка, у которой стриж - первый раз.. Она не справится с линькой и уже создала тему, чтоб его отдать.
Нектон я отдам.. Просто жалко птенца, которого угробили и продолжают гробить..

Возможно там линька и не нужна, но скорей всего нужна.. Он не в очень хорошей форме..
Таким он был - http://vk.com/feed?section=notifications&a...-41096344_32493
Таким стал - фото ниже.
Профиль девушки у которой он сейчас - http://vk.com/id27978325

post-56331-1438154835_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте Маша! У нас два стрижа - один малыш, один взрослый. Старшему необходима смена махов. Хочу у вас спросить, Нектон давали, или просто не пригодился. Думаю о покупке, но без рекомендаций побаиваюсь...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.