Huga1 Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2015 Каюсь, пренебрегла карантинными мерами и принесла в дом вместе с истощённым грачиком кучу мух кровососок. Мухи быстро нашли нашу галку и, думаю не пренебрегли амадинами. Вранов вчера обработала вот этим препаратом, как обработать амадин? Сколько на них нужно? Препарат польский, аннотации нет, да и по польски я не понимаю. Даже название препарата ввести не могу в поисковик, не знаю как этот гибрид а и ё на клавиатуре набрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 30 июля, 2015 Набирать без точек на клавиатуре, гугл поймет. От паразитов обрабатывают фронтлайн спреем для кошек - пшик в крышку, замочить в нем ватную палочку, а потом у амадинки приподнять перья на загривке и намазать на кожу, чтобы была чуток влажная. Параллельно с обработкой птицы еще и клетку обработать кипятком + сменить все деревянные жердочки и сепию, а весь пластик отмыть, чтобы паразиты в щелях не попрятались. С препаратом на фото не знакома, не могу прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huga1 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 августа, 2015 Спасибо. Сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти