Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 29 июля, 2015 ПМЖ с 2013. Сегодня, как обычно, съел пару сверчков и 1 муху (не вылупляются). Затем я взял его перчатками и понес на балкон - солнечные ванны принимать. Я так иногда с ним делаю. То он на мне сидит, то на руке, а другой рукой я его придерживаю. Посидел 2 минуты на солнце, покрутил головой. А потом без звука закинул голову и покатился вниз (благо я сидел на корточках, чтоб не вылетел - окна открыты). Я его ловить - а он кувыркается. Скатился по мне и продолжает кувыркаться. Взял в руки - не собирается останавливаться. Так и засунул его в берлогу - там успокоился. Я, конечно, на измене - но заглядываю - вроде очухался. Через полчаса вылез, залез на стенку, похлопал крыльями. Есть не стал. Только я его гладить - опять запрокинул голову, скатился и продолжил кувыркаться. Опять его засунул в темноту. Сидит сейчас то тихо, то пошуршит. П.С. Он по вечерам, особенно последнее время, вылезает и запрокидывает голову, чтоб я его гладил. Может так сидеть час. Но до сих пор таких кульбитов не делал. Что это такое? о_0. Я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Опять вылез. Съел 1 сверчка. Я его не трогал. Подул на хвост - есть отмашка. Посидел. Повертел головой. Вроде как она подрагивает больше обычного. Съел еще 2 сверчка. Я тогда над ним навис - он голову задрал и смотрит на меня. Я тогда убрался, и смотрю с стороны. А он чуть посидел с задранной головой, и стал все больше-больше голову откидывать назад. И опять покатился вниз, и через себя снова закувыркался. Я его схватил, он вцепился в меня когтями. Принял нормальное положение и окатил меня струей зеленоватого поноса. Снова его убрал. Он затих. Попробую заснять на фотик. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Азим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 29 июля, 2015 вот вроде такой опытный пользователь стрижей. что тут снимать? б1 не хватает резко. причем поить сейчас нельзя, только спровоцирует приступ.только колоть и срочно - может ночью погибнуть на судорогах. тиамина хлорид ампульный. инсулиновый шприц с несъемной (!) иглой. самый маленький.в груднуб мышцу, вводя иглу наполовину, 0,01 мл срочно ну и вообще группу б потихоньку вводить в рацион. хотя бы раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 29 июля, 2015 Достал !"Тиамин" 50мг/мл 1 мл. несъемных нет шприцов только съемный инсулиновый. Я знаю что у него на груди или ниже есь киль - тоесть кость. Куда колоть ? выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июля, 2015 Вроде вколол. Очень неглубоко ткнул. Боялся прткнуть легкое. Может еше? теперь сижу и думаю вколол я или нет. Вроде воткнул под кожу. Выдавил. Попало? Можно повторить? еше капнул ему в клюв каплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться #6 Опубликовано 29 июля, 2015 уколоть 1 раз. никуда не капать. через месяц капнуть в клюв 1 каплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июля, 2015 Большое спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 30 июля, 2015 да пожалуйста. стрижу на пмж необходима вся группа б, иначе и с недостатком других скоро сталкнетесь. так что по капле в разные дни (только не сейчас, через недельку) тоже подавайте. все вместе не стоит - они антогонисты между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #9 Опубликовано 30 июля, 2015 В 4 утра вылез и много пил воды. Еще вроде подрагивал, но уже не падал. В 9 утра много ел. Состояние нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #10 Опубликовано 30 июля, 2015 ну и отлично. на всякий случай просто в клюв ему через пару недель еще каплю дайте. а потом за правило хотя бы раз в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азим Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Может быть посоветуете еще какие нибудь витамины периодически? Я когда то давал ему д3, метианин, глицин. Еще как то были опухшие веки, давал чуть-чуть ретинол. Еще пробиотик PT-12 давал пару месяцев назад - но немного. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Азим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anysya Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться #12 Опубликовано 30 июля, 2015 любой птице нужна группа б. так что время от времени все витамины группы б. есть beafar б комплекс. но это как-то подозрительно. они антогонисты и вместе их давать не стоит. если он больше не переворачивается, но подрагивает - пора вот теперь дать б 12 (или б6. не помню(. в общем и то и то можно, только вместе не давайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти